Eva_Braun 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Scrooge_Youneed 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Itsuki_Takeuchi 4. Суть жалобы: Был выдан розыск сотрудником УВД по запросу от данного сотрудника. Хочу увидеть доказательную базу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (ссылка на жалобу), https://imgur.com/a/dl1dcqK (выдача розыска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soichiro_Yagami 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравия желаю, я сотрудник, на которого вы написали жалобу. Розыск вам был выдан за 1.6 УК РП (Уход от ДТП), который был выдан вследствии разбора ДТП с вашим непосредственным участием, доказательной базой послужил регистратор пострадавшего, на котором было видно как вы скрылись с места ДТП. Ниже прикрепляю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bi-Turbo 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Интересно конечно, я вижу вы не в силах разглядеть пинг, или же как вы объясните то, что я даже не отлетел, а просто поехал дальше, без каких либо повреждений? От такого ДТП, меня бы как минимум развернуло, а тут я просто спокойно поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Это действительно скорее всего был пинг, особенно учитывая то, как ваша машина дергалась перед столкновением. Ждем ответа администрации, которые скажут точнее. В случае, если администратор подтвердит мои слова, будем решать, что делать с сотрудником. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте! В видео сотрудника был пинг. С сотрудником будет проведена воспитательная беседа. Просим прощения за доставленные неудобства. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...