Tobias_Bauer 217 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Tobias_Bauer 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Привет. Хотелось бы узнать, как вы, товарищ инспектор, объявили меня в розыск, если на протяжении всего взаимодействия с вами, вы не отыгрывали КПК, ну или я не увидел. Ну вообщем, хочется посмотреть на док-ва, какими методами вы объявили меня. Потому что пролистав чат от начала погони, я так и не увидел нужных отыгровок. 4. Доказательства: https://youtu.be/7FG_4qZUwLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравия желаю. С вашей стороны нарушение 4.24 ПДСФ. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну, со своим нарушением я согласен, получу пред, так получу. Меня больше волнует судьба рассмотрения этой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Tobias_Bauer сказал: Ну, со своим нарушением я согласен, получу пред, так получу. Меня больше волнует судьба рассмотрения этой жалобы. Жалоба будет закрыта Следящими без разбирательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте, жалоба закрыта по факту нарушения Вами пункта 4.24 ПДСФ. Цитата 4.24 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение]*Запрет в т.ч. распространяется и на твинк-аккаунты (игровые & форумные). Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...