Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Увидел сотрудника у Мирного сити на разборках. Выезжает задом, снова заезжает на территорию стройки, подходит к выезду и оффается, следовательно, нарушив статью 13.3 ФЗоП. После его выхода приехал к отделу, где работает этот человек, ждал его порядка 10 минут, параллельно смотря таб, но сотрудник так и не зашел. 4. Доказательства: https://youtu.be/sep8RDE5lF0 https://imgur.com/a/LzMEele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Приветствую. На тот момент я был с напарником и вышел из игры по факту получения мута и невозможности отыграть RP процесс. Уехать на авто и бросить напарника я не мог,поэтому оставил ему машину и вышел. Вопросы? Доки "А ШтО,вдруг он не с вами приехал?" Со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Imenov 7 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Александр Клочков, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Со словами сотрудника согласен. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 11 часов назад, Adriano_Biggs сказал: Уехать на авто и бросить напарника я не мог,поэтому оставил ему машину и вышел. Вопросы? Доки На ваших доках я вижу только как вы сидите в машине и пишите что-то в репорт, а Александр вас уведомляет, что нарушитель залез на стройку, ничего более. Где ваш "договор", в котором есть согласие со стороны вашего напарника на ваш выход из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ожидайте ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Imenov 7 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал: На ваших доках я вижу только как вы сидите в машине и пишите что-то в репорт, а Александр вас уведомляет, что нарушитель залез на стройку, ничего более. У меня есть доказательства того, что мы вдвоём приехали на стройку, и я один благополучно уехал. Предоставлю, если попросит Лидер или СЗФ. 4 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Где ваш "договор", в котором есть согласие со стороны вашего напарника на ваш выход из игры? Зачем нам какой-то "договор", если у меня нет вопросов по поводу того, что Адриано покинул игру ? Изменено 29 декабря, 2020 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 56 минут назад, 1men0v сказал: Зачем нам какой-то "договор", если у меня нет вопросов по поводу того, что Адриано покинул игру ? Потому что по рп вы просто промолчали и все, человек пропал. Пропал куда? Непонятно. Вас это никак не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Imenov 7 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 39 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Потому что по рп вы просто промолчали и все, человек пропал. Пропал куда? Непонятно. Вас это никак не смутило? Я с Адриано приехали на стройку, его наказал админ, он убежал и оставил мне авто. По рп у него могла появиться какая-то неожиданная ситуация. Я подбежал к авто, Адриано в нем не было, и я подумал, что он побежал в отдел. У меня нет никаких вопросов к тому, что сотрудник вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 часа назад, 1men0v сказал: По рп у него могла появиться какая-то неожиданная ситуация. Доказательства, что он уведомил вас в IC мире есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2020 Что за бред звучит из ваших уст? Какие доказательства на офф? Я еще и разрешение должен спрашивать? Вы слишком сильно обиделись и заигрались. В том ,что вы получили свои выговоры виноваты только вы. Пора понять это и остаться у разбитого корытца одному,а не втягивать туда других людей. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Adriano_Biggs сказал: Какие доказательства на офф? Еще раз повторяю: по РП вы просто исчезли. Вы не предупредили своих товарищей, что вам нужно уйти/отлучиться. 5 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Удачи! Ок, ваще без проблем, жду ответа СЗФ. 7 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Что за бред звучит из ваших уст? Я ващет пишу на клавиатуре, а не веду с монитором диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Imenov 7 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2020 24 минуты назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Доказательства, что он уведомил вас в IC мире есть? Я не просил меня уведомлять об этом. Ну забыл сотрудник сообщить о выходе из игры, мне от этого стало хуже или я обиделся? Я продолжил выполнять свою миссию и завершил ее, после отправился в отдел. Чего вы до этого доклепались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте. Согласитесь что с мутом RP ситуации отыгрывать довольно таки проблематично, поэтому сотрудник решил выйти из игры и оставить служебный транспорт напарнику, это не столь грубое нарушение чтобы выдавать жёсткие дисциплинарные взыскания по отношению к сотруднику. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #14 Опубликовано 30 декабря, 2020 39 минут назад, Victor Petrov сказал: Согласитесь что с мутом RP ситуации отыгрывать довольно таки проблематично На тот момент было много других сотрудников в том месте. Почему именно с Адриано должны отыгрывать РП? Ему было сложно подождать окончания РП процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #15 Опубликовано 4 января, 2021 А вы там видели какой-то РП процесс или что? Если я там просто был, это не значит то, что я с кем-то взаимодействовал. Судя по вашей логике, если игрок просто находится рядом, он играет РП? Тогда можно банить всех подряд, если так думать. Я ничего не нарушил, и наказывать меня не за что, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #16 Опубликовано 4 января, 2021 Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...