Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Shamsik_Xasovskiy 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Solidov 3. Суть жалобы: Жду доказательства моего нарушения, дальше больше) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-76.userapi.com/impg/rXZc_ZAw19aY4xa-QetQtXUqmLbuexUNq-GHeA/R2HdkI7tCgU.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=3cc3604e7fa9ad1b48c8cd1446824b52&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Вот вам фиксация того что я вас останавливал за неадекватную езду. Но вы неостанавились на мои требование и вам была выдана статья 16.5 УаК РП. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Yarik17474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 Можете загрузить видео в другом качестве (480р/720р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Зайдите в YouTube там есть выбор качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Приветствую Ярослав Начнем разбор ситуации: Когда вы крикнули в [Мегафон] было 3 машины, вы остановились перед моей машиной и фурой Замечено было 1 предупреждение и непонятно кому, поехал дальше, в меня врезалась машина и стоял на месте Никаких сопротивлений я не отказал, вы направляете пистолеты просто так, без оснований, даже не представились (показали удостоверение, когда я 15 раз попросил) Далее вышел из авто, вы приложили палец к планшету, не попросив документы, потом начал откатывать свои действия и попросил документы, и опять приложили Перейдем к розыску: С уточнением розыска я выше сказал Вы выдали мне за 16.5 Уак (3в), далее везете в участок и выдаете тот же розыск т.е 16.5 УаК (3 зв), только мне сказали что это "перевыдача" Вы с розыском не умеете работать? Задачам вам несколько вопросов, по которым я хочу услышать ответы: 1) Я на тот момент являлся особо опасным преступником? 3) Зачем вы перевели РП в свою сторону? (момент с планшетом) 3) Почему вы приложили палец а затем сфотографировали и все действия после моей фразы "портал", откатили? 4) Почему сделали перевыдачу, если и так был основной розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте, Где вы говорите было 3 машины, я подъехал к вам и выбежал и бежал к вам вы начали уезжать. Потом мы вас остановили попросили 5 раз выйти с авто вы начали вводить нас в заблуждение строить ваши правила, мы попросили лишь выйти с авто для проверки вас, вашего лица. 1. Особо опасным преступников вы не являлись в тоже время хочу заметить вас просили много раз выйти вы отказывались за тренировкой мы не могли просмотреть есть у вас там оружие или нет, потому что мя соблюдали нормы, не открывали огонь в городе, у вас так же зочу заметить была агрессивная езда. 2. Рп в свою сторону с планшетом я не перевел( хочу заметить я не нату клавишу отыграл поэтому откатил свое действие) 3. Я лично хотел полностью убедится это вы или нет. Поэтому приложил ваш палец и сфоткал чтобы пробить кто вы. 4.Перевыдачу выдал ( т.к одеваешься наручники слетает срок на 10минут) а так же потому что немного ошибся из за волнение. Если у вас возникли вопросы. Задавай-те попытаюсь ответить. Ожидаем ответа Генера-Майора Калашникова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Yarik17474 сказал: Где вы говорите было 3 машины, я подъехал к вам и выбежал и бежал к вам вы начали уезжать. Пересмотрите запись и увидите, вы перекрыли аж 2 машины и я как бы без проблем поехал дальше, никто не кричал 1 час назад, Yarik17474 сказал: 5 раз выйти с авто вы начали вводить нас в заблуждение строить ваши правила, мы попросили лишь выйти с авто для проверки вас, вашего лица. Правила не я придумал, увы... Вы должны были показать в первую очередь удостоверение а не пистолет направить 1 час назад, Yarik17474 сказал: Особо опасным преступников вы не являлись в тоже время хочу заметить вас просили много раз выйти вы отказывались за тренировкой мы не могли просмотреть есть у вас там оружие или нет, потому что мя соблюдали нормы, не открывали огонь в городе, у вас так же зочу заметить была агрессивная езда. Конечно я не являюсь особо опасным хах. Вы со мной ввели речь, значит окно открыто. Вы про оружие не слово не сказали а всего лишь проверка документов... У вас оружие готовое к использованию и само собой могли и застрелить... Я ехал по своей полосе, выехала машина на встречную полосу и сбила меня, затем скрылся, это на видеофиксации заметно 1 час назад, Yarik17474 сказал: Я лично хотел полностью убедится это вы или нет. Поэтому приложил ваш палец и сфоткал чтобы пробить кто вы. А паспорт попросить, не? Головой надо думать а не пальчик на экран ставить 1 час назад, Yarik17474 сказал: Рп в свою сторону с планшетом я не перевел( хочу заметить я не нату клавишу отыграл поэтому откатил свое действие) ммм... интересно... Уверены в своих словах? Я это могу доказать обратным... 1 час назад, Yarik17474 сказал: Перевыдачу выдал ( т.к одеваешься наручники слетает срок на 10минут) а так же потому что немного ошибся из за волнение. Меня не волнует, переживайте или нет, вы не умеете работать. Про какие 10 мин при одевании наручников? Что за бред вы несете? Короче, все с вами ясно... Очередной пустослов. Не вижу смысла далле вести с вами речь. Ожидаю ответ Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Приветствую. На видеозаписи не понял всей ситуации. Толи они ехали за дальнобойщиком и потом поехали за вами, толи была погоня за вами, также не слышу голос сотрудника. Делаю вывод, что розыск был выдан неправомерно. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вот видео с голосом - https://youtu.be/0Z5uTxo-c64 Банковский счет: 393447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2020 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2020 Не увидел неподчинения на видеозаписи, Вы остановились по требованию. Далее сотрудник должен был запросить у Вас паспорт, а не пробивать по отпечатку сразу. Компенсацию ожидайте, сотрудник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться