Vyacheslav_Trader 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Trader 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Urengoy 3. Суть жалобы: Интересно отыгрывает рп, прошу видеофиксацию погони, а начлось с того что я метр проехал на аварийном сигнале, на мои отыгровки не обращал внимания 4(начало всего) и 1 скрин. Прошу предоставить опру погони, ибо считаю что некоторые моменты были отыграны не по рп. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AHS0xYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Увы, но доказательства из консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, Dionis_Popov сказал: Увы, но доказательства из консоли не принимаются. Прошу Опру от полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Lisov 2 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником ГИБДД-М Vladislav_Urengoy. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Увы, но недостаточно доказательств. Всего вам доброго, с наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Vladislav_Urengoy сказал: Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником ГИБДД-М Vladislav_Urengoy. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Увы, но недостаточно доказательств. Всего вам доброго, с наступающим новым годом! Сообщение выше прочти Как в маске по кпк пробиваешь лицо человека Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Vyacheslav_Trader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Lisov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Свой ответ я вам дал. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте, > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...