Daniel_Manson 9 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manson_Streetracer2. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker3. Суть жалобы: Нарушение АР Спойлер 11.1.3 | Поимка ООН осуществляется только в зоне юрисдикции отдела. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Тык Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Daniel_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте уважаемая администрация следящая за разделом. Я заместитель начальника отдельного батальона, подполковник Вескер Семен Васильевич. За данный игроком была начата погоня на территории Невского, так же целенаправленно уходил от погони, за что и был лишен в последствии по 12.25КоАП. Нарушений со своей стороны не имею. Прикрепляю доказательства администрации, для оценки моих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Semen_Wesker сказал: За данный игроком была начата погоня на территории Невского, так же целенаправленно уходил от погони, Жду док-ва погони. А также посмотрев ваш видео, увидел следующие нарушение УД: Спойлер 11.1 | Перед выездом за особо опасным нарушителем ПДД, необходимо уточнить с помощью цифровой базы данных ГИБДД [/fines] примерное местонахождение автомобиля нарушителя, количество его нарушений и сумму неоплаченных штрафов, после чего сделать соответствующий доклад в рацию.[/r [Позывной] Выехал на поимку ООН, по Б/Д: Имя Фамилия (указываете Имя и Фамилию ООН)] Спойлер 5.4 | Сотруднику запрещается использовать СГУ и (или) проблесковые маяки, в случаях, не предусмотренных действующим ФзОП или административным регламентом ГИБДД Республики Провинция.[Исключение: проведение тренировки] Спойлер 11.1.3 | Поимка ООН осуществляется только в зоне юрисдикции отдела. С вашей стороны ещё видно нарушение ВПС, а именно Спойлер 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Таймкод 6:00. А именно, вы врезаетесь в столб на скоростью больше 270+ км/ч, после того покидаете место проишествий без никаких отыгровок. А также 6:29 И ещё на вашей на вашей записи слышно оск родных, достаточно жалко, ведь вы сотрудник СС, в звание подполковника полции... Таймков 1:00 Artem_Wesker, отметил меня в /fines без никаких отыгровок, то есть, нонрп. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Daniel_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Прошу СА, не закрыть сразу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Перейдем к разбору жалобы. Из док-вы предоставленной сотрудником, могу вынести следующий вердикт. 1) По поводу нарушения АР ГИБДД 11.1, будет проведена беседа. 2) NonRP, Здесь ожидайте ответа СЗФ по этому поводу. 3) Оск.родных, тут лишь остается на их совести. 4) СГУ и маячки. Тут есть небольшая недоработка в УД, так как ехать по городу 70 км/ч за ООН, не очень логично. 5) По поводу /fines то что он вас отметил, тут так же ожидайте вердикт за СЗФ. Так же сотрудникам будет выдано наказание в виде 2 устных выговора, так как погоню они не начали не в своей юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 С вамши ответом почти согласен, но не согласен, как по мне, 2 устные выговоры - это мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Доброго времени суток. Изучил жалобу. За столбы мы не наказываем Насчет оскорбления родных - проведём очень жесткую беседу, займусь лично. За остальные нарушения - сотрудник получит письменный выговор. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...