Daniel_Manson 9 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Manson_Streetracer2. Никнейм сотрудника: Artem_Wesker, Semen_Wesker3. Суть жалобы: Уход с место ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте уважаемая администрация следящая за разделом. Я заместитель начальника отдельного батальона ОГИБДД по городу Невский, подполковник Вескер Семен Васильевич. К данной жалобе не имею отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 12 минут назад, Semen_Wesker сказал: Здравствуйте уважаемая администрация следящая за разделом. Я заместитель начальника отдельного батальона ОГИБДД по городу Невский, подполковник Вескер Семен Васильевич. К данной жалобе не имею отношения. Имеете, ваш друг был за рулем, после чего, вы его вытащили из машины и уехали с место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Перейдем к разбору жалобы. Суть вашей жалобы была "скрытие с места ДТП", как по мне ДТП не было, так как у сотрудника нечего сломано не было. Окончательный вердикт будет за СЗФ. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь следящим за ОГИБДД г.Невский. Я считаю, что на видеоролике - пинг. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...