Thomas_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм:Ruslan_Laskin 2. Никнейм сотрудника:Danila_Kurpov 3. Суть жалобы:Я просто ехал,этот сотрудник захотел меня остановить,и я ушел от погони,он понял что не догонит меня и по нонРП дал мне звезды.Можете объяснить как сотрудник мог дать звезды если 100% тонировка? 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/KR9JS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kurpov 1 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник ГУВД по г. Мирный Danila_Kurpov. Давайте рассмотрим Вашу жалобу по порядку: Я не из ОГИБДД-П, а из ГУВД-М На Вашем скриншоте отсутствует /timestamp, следовательно жалобу можно уже закрыть Так же за Вами вел погоню не я, а сотрудник ДПС Розыск был выдан мною по запросу сотрудника ДПС. Доказательства: *тык* Со своей стороны нарушений не вижу, а так жалоба будет закрыта за отсутствие timestamp на скриншотах Далее решение за Администрацией. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Daniel1706 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ну, думаю, тут мои полномочия все. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться