Reagan 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Grichanov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Dmitry_Thomson 4. Суть жалобы:Можно узнать что я нарушил? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/P4ByU1m Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Anton_Grichanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Добрый день , я Начальник УВД по г.Невский Выдавший вам розыск, является сотрудником УВД г.Невский. Измените, пожалуйста, тему жалобы.Ждём доказательств от сотрудника! Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Thomson 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 Доброго времени суток, я Майор УВД г.Невский Dmitry_Thomson На вас поступила ориентировка от сотрудника ОГИБДД г.Приволжск Alexandro_MartiniДок-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ещё раз, здравствуйте , я Начальник УВД по г.Невский Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС!Вы можете написать жалобу, в соответствующий раздел на форуме, на сотрудника, который запросил на вас розыск, а именно: Alexandro_Martini из ДПС Приволжска. Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reagan 1 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте,вопросов не осталось,можете закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Нарушений за сотрудником нет. Вопросов тоже не осталось. Закрыто. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...