Diego_Neyman 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Diego_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Drake_Shellby 3. Суть жалобы: Уход от РП. (0:01 - Момент ДТП, 14:55 - Уход ) 4. Доказательства: https://youtu.be/dX-UOxcYzFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Вердикт дам ближе к утру. Ожидайте. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake_Shellby 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте, а нечего что вы вообще не шли на контакт ? Я предлагал вам сходить на ЖБК чтобы я заработал эти 5к, вы отказавались, и предлагали сливать мою машину в гос. Я предлагал чтобы вы мне дали доступ от вашего авто чтобы я его починил , потому что может там был бы ремонт на 1500 и я бы его смог оплатить. Новы никак не шли на контакт. После чего я уехал потому что не видел смысла оставаться дальше и тратить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Neyman 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте, с какой стати я должен дать доступ незнакомому мне человеку? Ваши 1500 никак бы вам не помогли. Сумма ремонта составляла больше. Также 5к вы могли одолжить у ваших друзей или в крайнем случае слить автомобиль в госс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) del Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake_Shellby 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Почему я должен сливать автомобиль в гос? Он на стэйджах, я вам предлагал пойти на ЮБК и чтобы я заработал 5к, у друзей денег тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Вы согласны на компенсацию от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Neyman 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Меня не волнует, что у вас стоит на авто. Нет денег - сливайте. Ваши друзья спокойно могли заработать 5к на ЖБК, а мы бы их ждали. 20 минут назад, Aleksandr_Chistakov сказал: Вы согласны на компенсацию от сотрудника? Компенсация не интересует. Только наказание. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Diego_Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake_Shellby 0 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Я предлагал вам чтобы я сходил на ЖБК , вы отказались, почему ? Непонятно .Значит вы не хотели эти 5к. Мне 5к было бы не жалко но вы начали себя вести очень вредно , могли решить все быстро и нормально. Так чтобы никто не остался в обиде и с хорошим настроением. А вы своей вредностью потратили кучу моего и своего времени. Соответственно это была провокация на уход от РП(хоть и так такого "РП" не было вы просто сидели и говорили только "5к") Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Drake_Shellby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Neyman 0 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Вы виноваты в ДТП, так будьте добры оплатить его на месте. Желания кататься по ЖБК и покидать место ДТП у меня нет. Если у вас нет денег, то проблема сугубо ваша. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Diego_Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake_Shellby 0 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2020 8 часов назад, Diego_Neyman сказал: Вы виноваты в ДТП, так будьте добры оплатить его на месте. Желания кататься по ЖБК и покидать место ДТП у меня нет. Если у вас нет денег, то проблема сугубо ваша. Так почему вы даже не предложили вызвать ДПС? Они бы выплатили вам по страховке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Neyman 0 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2020 ДПС вы сами не хотели вызвать по причине "долго". Смысла продолжать дискуссию не вижу. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2020 Сотрудник будет наказан за нарушение 6.17 ВПС сроком на сутки. Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят. Уход от ареста путем захода в чужое жилье; гаражи (в свои тоже запрещено). Закрываться в своем доме / квартире запрещено. Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши здания. Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. Уход от ареста путем телепортирования на мероприятие. Уход от ареста путем намеренного попадания в труднодоступные места, откуда выбраться крайне трудно (пасхалки). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение