Перейти к содержанию
Diego_Neyman

[ГУВД-П] Drake_Shellby

Рекомендуемые сообщения

Diego_Neyman

1. Ваш никнейм: Diego_Neyman
2. Никнейм сотрудника: Drake_Shellby
3. Суть жалобы: Уход от РП. (0:01 - Момент ДТП, 14:55 - Уход )
4. Доказательства: https://youtu.be/dX-UOxcYzFc

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.

Вердикт дам ближе к утру. Ожидайте.

Изменено пользователем Aleksandr_Chistakov

Поделиться сообщением

Drake_Shellby

Здравствуйте, а нечего что вы вообще не шли на контакт ? Я предлагал вам сходить на ЖБК чтобы я заработал эти 5к, вы отказавались, и предлагали сливать мою машину в гос. Я предлагал чтобы вы мне дали доступ от вашего авто чтобы я его починил , потому что может там был бы ремонт на 1500 и я бы его смог оплатить. Новы никак не шли на контакт. После чего я уехал потому что не видел смысла оставаться дальше и тратить время 

Поделиться сообщением

Diego_Neyman

Здравствуйте, с какой стати я должен дать доступ незнакомому мне человеку? Ваши 1500 никак бы вам не помогли. Сумма ремонта составляла больше. Также 5к вы могли одолжить у ваших друзей или в крайнем случае слить автомобиль в госс. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

del

Изменено пользователем Aleksandr_Chistakov

Поделиться сообщением

Drake_Shellby

Почему я должен сливать автомобиль в гос? Он на стэйджах, я вам предлагал пойти на ЮБК  и чтобы я заработал 5к, у друзей денег тоже не было

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Вы согласны на компенсацию от сотрудника?

Поделиться сообщением

Diego_Neyman

Меня не волнует, что у вас стоит на авто. Нет денег - сливайте. Ваши друзья спокойно могли заработать 5к на ЖБК, а мы бы их ждали. 

20 минут назад, Aleksandr_Chistakov сказал:

Вы согласны на компенсацию от сотрудника?

Компенсация не интересует. Только наказание. 

Изменено пользователем Diego_Neyman

Поделиться сообщением

Drake_Shellby

Я предлагал вам чтобы я сходил на ЖБК , вы отказались, почему ? Непонятно .Значит вы не хотели эти 5к. Мне 5к было бы не жалко но вы начали себя вести очень вредно , могли решить все быстро и нормально. Так чтобы никто не остался в обиде и с хорошим настроением. А вы своей вредностью потратили кучу моего и своего времени. Соответственно это была провокация на уход от РП(хоть и так такого "РП" не было вы просто сидели и говорили только "5к")

Изменено пользователем Drake_Shellby

Поделиться сообщением

Diego_Neyman

Вы виноваты в ДТП, так будьте добры оплатить его на месте. Желания кататься по ЖБК  и покидать место ДТП у меня нет. Если у вас нет денег, то проблема сугубо ваша.

Изменено пользователем Diego_Neyman

Поделиться сообщением

Drake_Shellby
8 часов назад, Diego_Neyman сказал:

Вы виноваты в ДТП, так будьте добры оплатить его на месте. Желания кататься по ЖБК  и покидать место ДТП у меня нет. Если у вас нет денег, то проблема сугубо ваша.

Так почему вы даже не предложили вызвать ДПС? Они бы выплатили вам по страховке

Поделиться сообщением

Diego_Neyman

ДПС вы сами не хотели вызвать по причине "долго". Смысла продолжать дискуссию не вижу. Ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Сотрудник будет наказан за нарушение 6.17 ВПС сроком на сутки.

Цитата

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".
Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят.

• Уход от ареста путем захода в чужое жилье; гаражи (в свои тоже запрещено). Закрываться в своем доме / квартире запрещено.
  • Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши здания.
  • Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней.
  • Уход от ареста путем телепортирования на мероприятие.
  • Уход от ареста путем намеренного попадания в труднодоступные места, откуда выбраться крайне трудно (пасхалки).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...