GlumbeR 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vito_Prime 2. Никнейм сотрудника фракции: Tom_Mayer3. Суть жалобы: Полная ситуация будет в жалобе от другого человека. Вкратце: сотрудник расстрелял машину, после моих слов о том, что за это дают письменный выговор- сотрудник посылает меня на 3 очень весёлых буквы. Первый раз это слышно очень отчётливо, второй раз он сказал эту фразу , так сказать, уходя красиво. Да, второй раз это слышно плохо, но я думаю, что адекватный человек поймёт контекст того "выкрика". 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Классно, однако, обрезать всю ситуацию. К сожалению, я видео записывать не могу, поэтому доказательств ваших оскорблений в мою сторону предоставить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Tom Mayer сказал: Здравствуйте. Классно, однако, обрезать всю ситуацию. К сожалению, я видео записывать не могу, поэтому доказательств ваших оскорблений в мою сторону предоставить не смогу. Интересно, о каких вы оскорблениях вы говорите? О слове "животное" , вы это хотите противопоставить? Да, действительно я назвал вас "животным", но это было применимо а той ситуации. Приехать, один раз кинуть бинд и предупреждении и начать стрелять по машине, хотя предупреждения должно быть 3. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем GlumbeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Предупреждения были ещё в Волчанске, когда вы подобрали только преступника и уехали. Видео, повторяюсь, не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, Tom Mayer сказал: Предупреждения были ещё в Волчанске, когда вы подобрали только преступника и уехали. Видео, повторяюсь, не пишу. В Волчанске лично я вас не видел, в добавок ко всему этому ни вы, ни ваши напарники именно 3х предупреждений не дали, видео у меня есть, и за это на них полетит жалоба от другого человека. Я - пассажир, я не принимал решения за него, и суть жалобы в ваших высказываниях, за которые, я , надеюсь, вам выдадут наказание. А вы должны иметь запись либо скриншоты ( в общем, фиксацию ситуации), насколько я знаю, отсутствие доказательств- это письменный выговор для вас. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем GlumbeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за неадекватное общение с гражданскими. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 18 минут назад, Sergey_Razov сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за неадекватное общение с гражданскими. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Это, конечно, хорошо. Но всё-же хотелось-бы чтобы вы разобрались с тем, что сотрудник не имеет никаких доказательств своих слов, сами понимаете, что так дело не пойдёт. Даже если не брать этот случай - доказательства у него всегда должны быть, это прописано в вашем-же уставе/правилах, не помню точно. Хотелось-бы чтобы впредь сотрудник подтверждал свои слова доказательствами (хотя-бы скриншотами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за грубое нарушение субординации и за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Andrey_Richardson сказал: Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за грубое нарушение субординации и за отсутствие доказательств. Вопросы? Как я и сказал раньше- я буду полностью согласен, если ему дадут письменный выговор, т.к это уже не просто нарушение субординации. А так-же я прошу заметить тот факт, что сотрудник работает без каких-либо фиксирующих устройств, надеюсь, вы решите эту проблему, и научите его делать хотя-бы скриншоты. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Да, сотруднику будет выдан именно письменный выговор. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...