Daniels_Nemetz 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Daniels_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Kirik_Lisov 3. Суть жалобы: Здравия Желаю! Хотелось бы услышать от гражданина, с каких пор у нас Удостоверение в ЛЦ? Так же прошу наказать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KRRMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirik_Lisov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравия желаю. Я являюсь тем самым военнослужащим МО. Хочу Вам сообщить о том, что использования удостоверения в ЛЦ в данной ситуации - не было. Более описать не могу, так как посчитают за слив информации. Ожидайте ответа Министра/Зам.Министра МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Так же хотелось бы увидеть доказательства вашего *Отката* если это не удостоверение в ЛЦ, а если нет доказательств, так же прошу наказать. Тему прошу не поднимать ожидаем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirik_Lisov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Я и не утверждаю то, что был откат. В уставах МО пункта на данное нарушение - не имеется. Что, опять же может попрепятствовать Вашим обвинениям. Устав в открытом доступе на форуме - изучите. Ожидаем ответа Министра МО/Зам.Министра/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Batogov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Доброй ночи, я командир воинской части. Уставом МО не регламентируется обязательная сдача служебного удостоверения. Соответственно нарушения со стороны военнослужащего не вижу. Ответ дан, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Berkyts 2 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Доброго времени. Нарушений со стороны сотрудника, нет. Объясню почему, так как в уставе нет пункто, согласно которому Военнослужащему в обязательном порядке нужно сдать удостоверение вместе с формой. По поводу данного инцидента проведу совещание с главным следящим о введение данного пункта. Благодарю за обращение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение