Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: I_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Murphy 3. Суть жалобы: Принял человека во фракцию без ВВК, ник человека: Ivan_Flance, если есть у него ВВК, то прошу предоставить док-ва. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/eezxzxzxzxxxxxxxxxxxxxzzzzzzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба! Вместо того чтобы заниматся составом,я должен идти сюда и разбивать вашу жалобу. Видать слить захотели,увы. Ожидайте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 У тебя есть 24 часа на ответ, в чем проблема? Какой слив? что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Док-ва переданы лидеру/СЗФ А так же сотрудник будет уволен. По некоторым обстоятельствам. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Я тут желаю увидеть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, .𝕭𝖔𝖇𝖆 сказал: Я тут желаю увидеть их. Cотрудник был уволен. И то что вы обижаетесь что вас не ставят на Опер,уполномеченого Это не мои проблемы,ибо я это не решаю. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Опять же, не увидел ВВК человека которого ты принял с ником Max_Zeropov, если это не так жду док-ва. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем .𝕭𝖔𝖇𝖆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, .𝕭𝖔𝖇𝖆 сказал: Опять же, не увидел ВВК человека которого ты принял с ником Max_Zeropov, если это не так жду док-ва. Отвечать тут более не намерен,я вам ответил что человек был уволен. Теперь вы ставите новые правила, дабы я бы я получил СВГ. Все-го хо-ро-ше-го Передаю жалобу Лидеру/СЗФ Так же запросил у сотрудника необходимые документы,и заметочка для вас Написав эту жалобу ,вы сами себя понизили в статусе перед сотрудниками. Теперь понятно почему вас не стали терпеть в ГУМВД Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Да что ты, терпеть в ГУ МВД? там все мои кенты лол по головно всех знаю. жду ответ сзф Изменено 27 декабря, 2020 пользователем .𝕭𝖔𝖇𝖆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Приветствую. Тему не поднимаем. Ожидайте ответ лидера, затем мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник Ivan_Flance был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2020 Начнем с Ivan Flance. Был принят полковником Adams Murphy. Взяли его, как я понял, без пройденной комиссии ВВК, затем отвели на нее. Судя по скриншоту полковника, там он ее прошел, но судя по таблице - не прошел. Сотрудник уже уволен, а полковнику выдам предупреждение. Устно уже объяснил, что так делать не стоит. Перейдем к Max_Zeropov. Тут не понял Вашей претензии. Введя его ник в таблицу, мне выдало, что данный игрок проходил ВВК 13.12.2020 на отметку "Г", и, судя по таблице, его отметка сохраняется вплоть до 12.01.2021. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение