Blaid_Clifford 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Blete_Banditskiy2. Никнейм сотрудника: Daniil_Savelev3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал наводку,хотя по идее меня не было видно. Лобовое стекло просвечивало из-за того,что на нём есть баг. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Savelev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте,так же у вас было разбито правое переднее стекло,где я и смог увидеть ваше лицо. На стекле это не баг,а след от того что вы попадали в ДТП,в жизни вы бы тоже говорили,что вас не видно из разбитого стекла? Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Daniil Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Категорически приветствую. Я участвовал в задержании, значит имею право добавить свой ответ. В розыск подаётся описание как ваше, так и автомобиля. Т.е - марка, цвет, отсутствие номеров, разбитые бампера и даже это самое разбитое стекло идёт в розыск в рамках РП. Мы не разработчики чтобы отличать баги это или нет. У вас разбито стекло - это видимое действие. Лицо и одежду видно? Видно. Значит вместе с описанием машины мы спокойно подали в розыск и описание людей внутри, опять-таки в рамках РП. Выдача звёзд - это условность системы выдачи розыска. Опять-же, систему делаем не мы. Мы не разработчики. Работаем с тем, что есть. Надеюсь на все ваши вопросы ответили. С нашей стороны нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа вышестоящих лиц. Всего доброго. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 С ответами сотрудников согласен. Нарушений не вижу. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...