Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt2. Название фракции: гувд-м3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov4. Суть жалобы: просто так навел на меня оружие, даже не представившись. и почему он в звании рядового бегает за ооп с шестью звездами? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте снова! Во первых я представлялся когда вы были опять на 2 этаже. Во вторых вы провацировали меня 2-3 раза меня и я решил вас задержать, я не был в курсе что у вас 6 звёзд. В третих вы были в афк 5 раз по 3 минуты. Таже при ОМОНЕ. Вы заехали во дворы и афыкашили 5 минут! Я только потом узнал что у васс было 6 звёзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 докажите, что вы представлялись. Хочу увидеть доказательства на провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Посмотрите на свои видео записи или вы только этот момент снимали? https://yapx.ru/v/KRDLY Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Vladimir_Toporov Ссылка на то как я поздаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 не хочу. вы же утверждаете, что я вас провоцировал, так будьте добры предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Так как я вам покажу если все доказательства у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение регламента задержания. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 Добрый день. Согласен с ответом лидера. За сотрудником замечено нарушение, за что он понесет наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...