Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt2. Название фракции: гувд-м3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov4. Суть жалобы: нарушение субординации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ODgJrGKza2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте, я и есть тот человек на которого вы написали жалобу. Здесь я не вижу своих ошибок. Я вас просил нормально, Может вы меня спутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 нет нет, нарушение субординации было с вашей стороны в сторону сотрудника ОМОНа, который меня задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Я не вижу нарушение субординации. Можете написать в чём причина тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему соблюдения субординации. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Добрый день. Увидел нарушение субординации в сторону старшего по званию. С сотрудником проведем беседу, так как нарушение не значительно, более того, произведено оно не в вашу сторону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...