Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt2. Название фракции: гувд-м3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_McBumey4. Суть жалобы: доки на розыск пж5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/KRDPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem229 2 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте! Розыск был дан по наводке рядового Vladimir_Toporov. Доказательства: Вопросы? Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте снова. Я попрасил дать розыск потому что уже было 4 раза проникновение на закрытые теретории (2.16 УК РП) в видео сотрудника это видно, что я описал что вы делали. Ещё вы бегали по парковку и этажу при сотрудник. (то есть при мне то есть 1.1 УК РП). Со своей стороны нарушений не вижу. Всего доброго! Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке рядового. Нарушений со стороны сотрудника, на которого подана жалоба, нет. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 А нет. У вас в таком случае будет МГ. Сотрудник же дал наводку в нонрп чат? Верно. И как же по рп вы узнали, что мне требуется выдать розыск? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem229 2 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Вы бывший сотрудник дпс и не знаете как розыск выдается? Рядовой должен отыграть обращение дежурному, затем rb написать ид и статью, что гражданин нарушил. Нарушение за мной я не вижу, ожидайте ответа следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 Всё он прекрасно знает, просто крыса пришла сливать сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 11 минут назад, Tom Mayer сказал: Всё он прекрасно знает, просто крыса пришла сливать сотрудников) Ладно. 1 час назад, Oliver_McBurney сказал: Вы бывший сотрудник дпс и не знаете как розыск выдается? Прикинь, не знаю. 1 час назад, Oliver_McBurney сказал: Рядовой должен отыграть обращение дежурному Значит пусть предъявляет доказательства на то, как он передавал наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem229 2 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 4 минуты назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: Значит пусть предъявляет доказательства на то, как он передавал наводку. Оформляйте отдельную жалобу на него. С моей стороны нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2020 Добрый день. Наказание было выдано по наводке от другого сотрудника. Нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2020 нету в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2020 Всего доброго, с наступающим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...