Matvey_Vetrov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Matvey_Vatrushka 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Gridin 3. Суть жалобы: Я, конечно, понимаю, что докапаться недокого, но зачем всегда выписывать штраф за 12.28, если на улице зима, а автомобиль заднеприводный и иногда так случается, что я теряю управление? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KRDBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравия Желаю. Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
N1k_itin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Добрый вечер! Вы ехали по полностью прямой дороге (сзади вас был поворот, но вы ехали прямо), и вдруг резко ни с того ни с сяго вас начинает заносить? Вам самим не смешно? Сразу видно что вы сделали это преднамеренно, а если захотите сказать что потом вы улетели на тротуар, то и это вы сделали преднамеренно потому что вы увидели меня и решили скинуть все на это. Прошу заметить что всех "дрифтеров" на чипованных волгах заднеприводных почему-то всех заносит... Может это флешмоб?*клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 И так ,мой вердикт таков: Пишите вы уже подобную жалобу что мол вас занесло не первый раз. Предлагаю вам компенсацию сотрудником за штраф в тразмере 15 тысяч. Ожидаем доказательства перевода от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
N1k_itin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 счет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
N1k_itin 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ушёл в неактив до 30.12.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Vetrov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 Компенсация не нужна. Просто будьте более внимательным к своей работе. Извините, что долго не отвечал. 12.28 это неоднократное нарушения правил. Даже если бы я специально "дрифтил", то исходя из этих видеодоказательств, наказание положено только за парковку на тротуаре. И то, я включил аварийку и убрал сразу после того, как меня попросили убрать с тротуара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 Вопросов нет? Если нет то закрываем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Как я понял дополнительных вопросов у Вас не возникло, компенсация не требуется. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...