Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Foxs 2. Никнейм сотрудника: Willam_Nightmare 3. Суть жалобы: Полнейшее незнание ФЗоП, не представился по форме(Федеральный закон о полиции, Глава 2, статья 4, пункт 2), так же сбежал от меня, не стал разбираться в моей проблеме. 4. Доказательства: https://youtu.be/l0q2ktPPRgU Ах, да хочу добавить, упоминание моих родных: https://yapx.ru/v/KRCF7 Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Foks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здраствуйте я тот самый William_Nightmare! Мой ответ следующий: 1)Диалог начали вы 2)Просьбы предоставить удостоверение не было Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Теперь на счёт фразы "маме привет" Данная фраза не наказуема по ВПС p.s Советую вам подробно изучить ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Это конечно хорошо что вы знаете пункт 1, но почитайте пункт 2, там сказано: 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) На вашем видео видно что разговор начали вы. Обращались ко мне вы Ожидайте ответа СЗФ Изменено 27 декабря, 2020 пользователем William_Nightmare Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Разговор начал я, вы должны были посещаться по форме, то есть: Здравия желаю, рядовой Иванов Иван, курсант УК по городу Невский. Пункт 2 означает, что вы должны представиться, но не должны предъявить удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский William_Bauer. Сотрудник понесет наказание в виде устного предупреждения, за нарушения ФзОП Главы 2, статьи 4, пункта 2.И с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 Надеюсь беседа будет проведена, а лучше выдать выговор за незнание Федерального закона о полиции. Надеюсь нарушение не повторится, буду ваш состав регулярно повеять на знания ФЗоП. Если будет выдан выговор порошу написать сюда номер приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Foks сказал: Если будет выдан выговор порошу написать сюда номер приказа. Выговора не будет. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем William_Bauer Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2020 То есть это не нарушение? Для вас это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2020 Это нарушения и вынес свой вердикт по наказанию. 1 час назад, Foks сказал: буду ваш состав регулярно повеять на знания ФЗоП. У нас есть следящие которые проверяют, вам бы стоило подучить русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2020 Смысла не вижу учить русский, так как я не из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ожидайте ответа от следящих, я вам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2020 С вердиктом заместителя солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться