Ekaterina_Uvarova 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Uvarova 2. Никнейм игрока: Danil_Troekyrov 3. Суть жалобы: Стояла я на азс, данный сотрудник оскорбил меня без причины и уехал 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://yapx.ru/v/KQ8Rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Milrood 10 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ по городу Приволжск. Данный сотрудник был уволен из организации, поэтому наказание в виде дисциплинарного взыскания выдано не будет. Говорить что-то по поводу блокировки аккаунта я не могу, так как администратором не являюсь. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Uvarova 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Вопросов нету, думаю более тщательные собеседования будут проходить и таких "индивидов" мы больше не увидим, которые будут портить честь врачей P.S обновляю в 08:56. Вы написали что сотрудник уволен, но сейчас я вижу его снова работающим в цгб-п. Как то можно объяснить это? Разве за такое увольнение не с очс происходит? Сотрудник на работе Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Ekaterina_Uvarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Добрый вечер. Сотрудник уволен с ОЧС, проверено мной лично. Так же вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться