Velial_Rider 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Velial_Rider 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник лишил меня прав, не проверив документов ничего, лишил меня прав на ходу. Присутствовал таран. Могу я рассчитывать на возврат прав, так-как были отобраны не по РП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=pVTJ2kjECa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 В 27.12.2020 в 01:08, Velial_Rider сказал: 1. Ваш никнейм: Velial_Rider 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник лишил меня прав, не проверив документов ничего, лишил меня прав на ходу. Присутствовал таран. Могу я рассчитывать на возврат прав, так-как были отобраны не по РП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=pVTJ2kjECa0 В чем проблема предоставить нормальный видеоролик, на котором присутствуют все отыгровки? Полноценный ответ будет дан мной завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Velial_Rider 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 К сожалению ролик имеется только такой, и там видно как вы гениально меня лишили прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Касательно тарана: Был произведен не специально, произошел пролаг, из-за которого я и немного вас протаранил. Касательно лишения: Так как ваше транспортное средство было полностью выведено из строя, и явно намечалась пешая погоня, мной было принято решение для начала системно лишить вас прав, а после чего уже все полноценно отыграть. Также, данное действие было сделано с целью предотвращения выхода их игры, совершения прочих нарушений, которые могли спокойно последовать в процессе нашего взаимодействия. Доказательства: *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ознакомьтесь с должностной инструкцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Velial_Rider 0 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я думую очень удобно лишать прав, когда одна машина весит на другой, вы за рулем и еще лишаете меня прав. Я начал пешую погоню, вы не закончив погоню лишили меня прав. Юрий, а знаете мы с вами похожи. Вы честь имеете, а я ваше очко Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Velial_Rider А еще, вдруг транспортное средство было угнано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 За такие «недошутки», которые обычно бывают в цирке, просьба следящей администрации выдать штрафные баллы на форумный аккаунт столь умному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение 2.4 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...