Ioann Petrovski 4 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ioann Petrovski 2. Никнейм сотрудника: Mark_Braunfels 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3EOz_Y4Y0ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте , отвечает сотрудник ГИБДД-П на которого написана жалоба , я ездил за преступником , и я вас видел но я вас проехал и не задел вас , это скорее всего пинг , врезался бы , остановился бы сразу , а так извиняюсь , напишите свой банковский счёт , я вам выплачу компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Требую выплаты компенсации в размере 25.000 (банк счет 811177), а так же прошу наказать сотрудника за уход, и это явно не пинг, ибо сотрудника занесло. Прошу не поднимать более тему, и ожидать ответа лидера, а далее СЗФ. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 Во первых не занесло , а я специально повернул к ремонту)) Компенсацию выплачу. https://yapx.ru/v/KQzoG тут доквы на компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Компенсация за ремонт транспортного средства была переведена. Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 5.4 ВПФ Спойлер 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Сотрудник получит выговор, насчёт блокировки игрового аккаунта решение примет СЗФ. Приношу свои извинения за произошедшую ситуацию. Остались ли вопросы по теме? Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 Вопросы отсутствуют, можно жалобу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) ..Пожалуйста , не блокируете мой аккаунт , я вам клянусь то что у меня не было такое , я спокойно проехал и ни в кого не врезался , я вам готов ещё выплатить , если бы врезался я бы остановился и сразу бы выплатил компенсацию , докв нет , но поверьте пожалуйста , я 2 день в ГИБДД и умоляю вас меня не банить , это не я тут причём а пинг или игра , простите пожалуйста. Я знаю что за покидание ДТП бан 5-3 дня , я это знаю прекрасно , я бы сразу же остановился и выплатил , так как второй день в полиции и хотелось бы ещё поиграть , не баньте пожалуйста , обещаю что такого больше не повторится , я не виноват что был такой пинг . Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте! Сотрудник получит выговор, а также игровую блокировку ввиду того что доказательства невиновности, к сожалению, отсутствуют. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться