Перейти к содержанию
August_Uralskiy

[ГИБДД-П] Evgeniy_Filatov, Yan_Groov

Рекомендуемые сообщения

August_Uralskiy

1. Ваш никнейм: August_Uralskiy
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Filatov, Yan_Groov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, начнем с того, что на вокзале попросил человека подвезти меня до ЖБК, дабы я заработал денег. По пути нашего следования, данный гражданин нарушил статью КоАП, после чего сотрудники полиции начали погоню. После того как автомобиль данного гражданина загорелся, он вышел из игры, ко мне подъехал точно такой же автомобиль серого цвета, я сел в него, дабы попросить довезти до того же самого ЖБК, но, сотрудники полиции вновь начали за ним погоню из-за нарушения статьи КоАП. Через некоторое время это же гражданин тоже офнулся, я побежал уже пешком до работы, но один из сотрудников, а именно - Евгений, решил что я нарушил статью 3.12 УКРП, укрывательство или соучастие в преступлении. Позже и даже второй сотрудник присоединился к мнению своего коллеги, еще и статью 1.9 УКРП мне добавил, якобы за ввод в заблуждение (где он был, так и не понятно, одни догадки сотрудника). Вопрос главный, я должен был вытолкать гражданина из-за руля и остановить автомобиль или выпрыгнуть на ходу, дабы ничего не нарушать? Ко второму гражданину я сел только по причине того, что за ним ДО момента моей посадки не было никакой погони. Жду объяснения от сотрудников. (По непонятным причинам на видеозаписи нет звука моего микрофона, но у сотрудников должна быть видеозапись - пусть предоставят).
4. Доказательства: Док-ва (кликабельно).
Таймкоды:
0:00-1:19 транспортировка меня до ЖБК
1:20-1:50 остановка меня якобы за соучастие
1:50-8:32 разбирательства на тему того, как я вообще могу быть соучастником
8:32-9:55 выдача розыска и куфф

Изменено пользователем huRley
корректировка сути жалобы

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Укажите таймкоды нарушений сотрудника, т.к. длина вашей записи более 5 минут.

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Указал.

Поделиться сообщением

KkK123

Добрый вечер, Я являюсь сотрудником Яном Грувом. Знаете, действительно, пересмотрев Вашу видеозапись видно, что Вы просто сели, сказали ехать до ЖБК и стали наблюдать, что же произойдёт, попутно не забыв оскорбить сотрудников так, чтобы один из Нас это увидел. Правда, всегда есть какие-то "Но" и "Если".

Так вот, Если бы Вы не обрезали видеозапись как Вам удобно, то Мы могли бы заметить, что данный автомобиль мешал патрульным преследовать преступника. А Вы же прекрасно это видели, Но решили, что Мы все дураки и поверим в вашу сказочку, что Вы просто сели и хотели мирно доехать до места работы, чтобы подзаработать денег. Если бы всё было действительно, как Вы и говорите, то после первой погони бы убежали подальше от этого места, как того и требовал, кстати, РП процесс, ибо погоня для обычного пассажира это всегда стресс, а в стрессовой ситуации Вы бы вряд ли сели бы во второй автомобиль и сказали бы: "Ну поехали на ЖБК".

Конечно, пока нет видеозаписи, нет смысла и верить моим словам, тут я предоставлю возможность высказаться моему коллеге, а так же прошу его прикрепить запись, наличие которой он мне подтвердил.

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Видеозапись можете прикрепить до момента, в котором я указал. Целенаправленно я ее не обрезал, ShadowPlay записывает последние 5 минут, вот так и выпало. Лично я не видел, что происходит сзади, когда первый гражданин уезжал от вас. Он так носился, что назад интереса, знаете, смотреть не было.
Стрессоустойчивость у меня высокая, да и в жизни произошло все, что на жизнь уже пофиг, вот и сел во второй автомобиль, странные вы. Каким боком я соучастник, я педали нажимал на автомобиле или рулил? Ответа на мой вопрос я так не и не услышал. И повторюсь снова, когда я сел во второй автомобиль, погони за ним еще не было.

Поделиться сообщением

KkK123

А вы сделали хоть что-нибудь, чтобы предотвратить то, что произошло? Попросили выпустить вас, помешали рулению? Да и если вы говорите, что на жизнь уже "пофиг", что же вы на ходу не выпрыгнули тогда? Водитель ехал местами не слишком быстро, могли бы и выпрыгнуть.

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Я конечно все понимаю, но не настолько с жизнью все плохо, чтобы самого себя убивать. Ответа на мой вопрос четкого я так и не увидел.
С вами диалога продолжать не хочу, так как уже увидел что вы некомпетентны.
Жду ответа от вашего напарника, лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба находится на стадии рассмотрения, а пока я задам вам вопрос.

26 минут назад, huRley сказал:

Стрессоустойчивость у меня высокая, да и в жизни произошло все, что на жизнь уже пофиг, вот и сел во второй автомобиль, странные вы.

Имеется ли подтверждение данных слов? К примеру РП биография или квента?

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Отсутствует РП биография персонажа. Роли особо это не играет. Хорошо, если забыть про стрессоустойчивость. Не все в данной ситуации начнут совершать верные действия, вот я и был в таком состоянии на данный момент. Все еще не вижу соучастия в уходе от погони, вторых педалей, на сколько я знаю, в автомобиле данном не было, руля вроде тоже.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Здравия желаю, на связи Евгений Филатов. 

Мои доказательства: *тыц*

Тайминги:

06:12 Начинается преследование данного гражданина мной.

06:28 Два однофамильца Timofey_Shirinkin (новый человек в погоне) и Alexandr_Shirinkin (За кем велось преследование) оказываются в одном месте и в одно время, я бы понял если бы Timofei_Shirinkin проехал дальше, но он начал таранить автомобиль, итог: Он присоединился к преступлению, одно из основных доказательств я предъявил.

06:44 Timofey_Shirinkin продолжает движение за нами пытаясь всячески оторвать нас от преступника.

06:49 Alexandr_Shirinkin выходит из игры, тем самым нарушая ВПС. August_Uralsky (новый персонаж) по его словам он стрессоустойчивый , но как стрессоустойчивость дает ему сигнал бежать в прямом направлении, а не остаться на месте и дождаться полицейских. Если вы считаете что мы с рп процесса уходим, никак нет. Рп процесс закончился после того как вас товарищ Alexandr_Shirinkin вышел из игры.

06:57 Timofey_Shirinkin делает остановку, и вы вместо того чтобы ожидать полицейских и разобрать ситуацию, садитесь в машину к другому человеку с просьбой подвести? Если даже это было бы совпадение, то вы ПГшили в этот момент. Потому-что даже полностью стрессоустойчивый человек если за водителем велась погоня, не будет уходить и садиться в другую машину без веской на то причины. Но увы, это не совпадение. Это ваш друг Timofey_Shirinkin! Поздравляем!

07:00 Вы успешно садитесь в его автомобиль и водитель не пытается уехать, он начинает провоцировать нас, разворачиваясь в неположенном месте, и ездя по встречной полосе.

07:14 Первое предупреждение! Ваш водитель никак не хотел останавливаться, скоро мы перейдем еще и к вам.

07:52 Прекрасная возможность выйти из машины. Вы даже не планировали это сделать, раз вы убегали от двух полицейских с места преступления, почему же вы не можете выйти из машины когда она стоит на месте?

08:29 Опять же вы не планируете останавливаться, вы продолжаете убегать от нас. Видимо вы не в курсе, что если вы совершили преступление или подозреваетесь в нем, то вам нужно стоять на месте ожидать полицейских, а у вас они в двух метрах от вас.

09:00 Преследование за August_Uralsky. Плавно переходим к вашему видеоролику.

*Переход*

00:05 По вашим словам просьба подвести до ЖБК.

00:15 0 просьб водителя об остановке, если вы СТРЕССОУСТОЙЧИВЫ, то это не делает вас Super-Hero! 

00:28 Сомневаюсь что это было не спланировано, так-как вы начали оскорблять полицейских, а не просить об остановке.

01:57-06:39 Вы показывали документы очень ДОЛГО! Так-же давали ложные показание, что якобы вы чисто по случайности сели в машину к другому преступнику со схожей фамилией:D

Дальше вам выдали розыск по причине 1.9+3.12. Что вы даже оспорить не можете. Надо понимать свои нарушения.

Дополнительно! Администрации ознакомится.

04:25  Отчетливо видно Discord, где ваш друг предполагаемо Alexandr_Shirinkin пишет вам чтобы садился в АЗЛК, неужели опять совпадение? Не слишком ли много совпадений для одного человека? 

Надеюсь вы внимательно ознакомились с этим.

Цитата

10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания

06:52 Ваш друг выходит из игры. Ожидайте жалобу, и если он хочет оспорить его нарушение прошу прочесть снизу и жду доказательств мне в лс vk.com/huydenec о вылете в течении 10 часов, если не увижу, не от одного человека, не от другого придется заливать жалобу по пункту ВПС 6.16

Цитата

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Думаю я все разобрал, удачного разбирательства в данной ситуации

UPD: Пишу с телефона. На видео с 10-10 ведется диалог с вами, там отчетливо заметно как вы вводили нас в заблуждение:D

Изменено пользователем jenafi
Updated

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Какие нафиг друзья или товарищи? Я зарегистрировался на втором сервере ВЧЕРА. По поводу ввода в заблуждение, вы вообще себя слышите? Объяснить ситуацию, как она и была и из-за ваших каких-то там догадок нарушить статью 1.9?

Я так и не услышал ответа на вопрос, каким образом я ПОМОГАЛ двум этим парням уехать от полиции, раз я являлся соучастником.
Заливайте на них жалобу, там четко были видны выходы, меня это вообще никак не колышит.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Не паникуйте, просто осознайте свою вину. С дискордом вы конечно глупо спалились)

Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Так-же прошу прочесть сообщение внимательно, на все ваши вопросы ответ имеется)

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Отвечу на ваш вопрос, вы пересели к двум однофамильцам два раза. Так-же вы начали нас оскорблять. И по вашему видео видно как вы не собирались предпринимать какие то действия против преступника. Когда за вами гонятся два полицейских автомобиля, вы должны оставаться на месте после того как преступник ливает, а вы в свою очередь убегали, что мы могли про вас подумать? Правильно, то что вы соучастник в преступлении, как обидно что у вас не было фиксации с самого начала, в чем я очень сильно сомневаюсь -_-.

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Свои догадки по поводу видеофиксации можете засунуть себе куда-нибудь, я назвал причину, а так же сказал что пусть сотрудники предоставят утерянную часть, в чем проблема?

Где там ваш следящий? Долго ответа от него ждать?

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Klim_Shilov
2 часа назад, huRley сказал:

Свои догадки по поводу видеофиксации можете засунуть себе куда-нибудь, я назвал причину, а так же сказал что пусть сотрудники предоставят утерянную часть, в чем проблема?

Прочитайте мой первый ответ, и ответьте на все свои вопросы)

Изменено пользователем jenafi
Мс

Поделиться сообщением

KkK123
2 часа назад, huRley сказал:

Проблема в вашей некомпетентности, ваши "острые" фразы откровенно показывают, что Вы сливаетесь. Ваша нетерпеливость ещё больше доказывает Нашу правоту, а так же, что Вы не способны принять свою ошибку. У следящего есть работа и помимо вас, ожидайте терпеливо. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Действия сотрудников в целом верные. Если бы Вы были заложником ситуации, не причастным лицом ко всему происходящему - Ваша модель поведения была бы выстроена иным путём. К тому же, на предоставленных доказательствах я не вижу того, что Вы вели диалог с водителем второго автомобиля и договаривались на том, чтобы Вас подвезли куда-то. На оборот, по имеющимся доказательствам видно то, что Вы прыгнули в авто и оно развернулось для дальнейшей провокации сотрудников полиции, к тому же оно направилось далеко не в сторону ЖБК (точка направления ЖБК взята исходя из рассуждений на форуме). Хотя возможность поехать на прямик в сторону ЖБК была, но Вы решили никак не отговаривать водителя, а попросту приняли то, что случилось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...