Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Foxs 2. Никнейм сотрудника: Shamik_McKenzy 3. Суть жалобы: Пришёл, повестить номера и оформить страховку на автомобиль, сотрудник не представился, и задержал за 2.16 УК РП. 4. Доказательства: 1 часть: https://youtu.be/sDZIUQTq6VA 2 часть: https://youtu.be/ISuWRGhgFQ8 Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Foks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 55 минут назад, Foks сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Foxs 2. Никнейм сотрудника: Shamik_McKenzy 3. Суть жалобы: Пришёл, повестить номера и оформить страховку на автомобиль, сотрудник не представился, и задержал за 2.16 УК РП. 4. Доказательства: 1 часть: https://youtu.be/sDZIUQTq6VA 2 часть: https://youtu.be/ISuWRGhgFQ8 Доброго времени суточек. На связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Leo_Turovsky Пересмотрев ваши доказательства, не смог понять что вообще случилось? Вот вы говорите что 57 минут назад, Foks сказал: Пришёл, повестить номера и оформить страховку на автомобиль Что то я не заметил что вообще у вас есть авто нету, перевешивать тоже нету чего. Так скажите зачем вы сейчас врёте?Сотрудник получит предупреждение по факту нарушение: 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.Так же получает предупреждение по факту нарушения: Главы 2 статья 4 часть 2 которая гласит - что сотрудник в любом взаимодействии с гражданскими обязан представиться, так же выслушать гражданина, и разобраться в ситуации. А вам впредь желаю не стоит вот так как вы делали ходить туда сюда, потом что сотрудник мог посчитать как провокационный действия. Если вы согласны с моим вердиктом. То ожидаем ответ от СЗФ/Лидера. С уважением Зам.УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте, я пришёл посмотреть порядок получения номеров, отыграть РП как я получаю номера. И с какого хрена(извиняюсь заранее), я не могу пройти на 2 этаж? Так же будет ли выплачена компенсация, за то что с сидел 30 минут, хер пойми за что(заранее извиняюсь), я как бы понимаю зайти в кабинет начальника, го я просто поднялся по лестнице. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Foks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Foks сказал: Ещё раз здравствуйте, я пришёл посмотреть порядок получения номеров, отыграть РП как я получаю номера. И с какого хрена(извиняюсь заранее), я не могу пройти на 2 этаж? Так же будет ли выплачена компенсация, за то что с сидел 30 минут, хер пойми за что(заранее извиняюсь), я как бы понимаю зайти в кабинет начальника, го я просто поднялся по лестнице. Если будет выплачена компенсация вам от сотрудника, то он не получит не какие либо наказание. Выбор за вами. 42 минуты назад, Foks сказал: Ещё раз здравствуйте, я пришёл посмотреть порядок получения номеров, отыграть РП как я получаю номера. И с какого хрена(извиняюсь заранее), я не могу пройти на 2 этаж? Так же будет ли выплачена компенсация, за то что с сидел 30 минут, хер пойми за что(заранее извиняюсь), я как бы понимаю зайти в кабинет начальника, го я просто поднялся по лестнице. Так же попрошу вас более адекватней себя вести, не стоит выражаться тут, мы не собрались в баре, мы обсуждаем наказание и тому подобное, цирк тут я тоже не наблюдаю. Ожидаем ответ от СЗФ/Лидера за данной структурой. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Leo_Turovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ну пусть сотрудник решает сам, хочет он наказание, либо компенсирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammik 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте я Shamik_McKenzy приношу свои извинение в этот момент обстановка в гувд была напряженная готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 Комепнсация переведена, вопрсов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться