Tyafka 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Gregoriy_Zavozin 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: Уезд с места дтп (жду деньги за ремонт 737208) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/AJmI6Q6gSvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здраствуйте , вот смотрите сами во первых там прикосновения даже не видно на видео я бы не стал покидать место дтп, не глупый , на ремонт я вам чисто от себя закину , но не вижу от себя нарушения, так как повторюсь на видео даже не видно столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидайте комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Там просто видно что рассинхрон с моей стороны абсолютно по другому выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Перейдём к жалобе: 1. Хочу увидеть ДТП со стороны сотрудника. 2. На вашем видео не очень хорошие видно было касание или нет. Скорость большая, возможно и ДТП произошло из-за рассинхрона. Ожидаем ДТП от лица сотрудника. После чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyafka 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 15 минут назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте. Перейдём к жалобе: 1. Хочу увидеть ДТП со стороны сотрудника. 2. На вашем видео не очень хорошие видно было касание или нет. Скорость большая, возможно и ДТП произошло из-за рассинхрона. Ожидаем ДТП от лица сотрудника. После чего вынесу вердикт. Дтп не видно и улетел я от пинг, вот что я услышал, а то что это было почти лобовое даже не покасательно никого не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 Я такие моменты не сохраняю , уж поверьте я бы не стал уезжать с дтп. Там был рассинхрон так как даже на видео видно что моя машина ехала как ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyafka 0 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 9 часов назад, El_Scaletta сказал: Я такие моменты не сохраняю , уж поверьте я бы не стал уезжать с дтп. Там был рассинхрон так как даже на видео видно что моя машина ехала как ехала. я понимаю рассинхрон и так далие, но ремонт мне рассинхрон оплатит? к тому же вы вылетели на встречку, вы сотрудник который создает опасную (аварийную) ситуацию но при этом зная что у вас есть пинг даже не остановились, в итоге вопрос куда вы так торопились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте. Предоставте свой банковский счёт. Сотрудник выехал на встречную полосу но и вы так же на нее выехали. Если рассинхрон таки был то можно предположить что сотрудник не увидел что было столкновение, и не увидел как вы улетели. Вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyafka 0 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2020 6 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте. Предоставте свой банковский счёт. Сотрудник выехал на встречную полосу но и вы так же на нее выехали. Если рассинхрон таки был то можно предположить что сотрудник не увидел что было столкновение, и не увидел как вы улетели. Вердикт за СЗФ. 737208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. С сотрудником проведём беседу, нарушений конкретных не видно, так как мог быть пинг, рассинхрон или ДТП могло вовсе не произойти. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение