Перейти к содержанию
Baldwin_Lannister

[ГИБДД-П] Stanisluv_Karpov

Рекомендуемые сообщения

Baldwin_Lannister

1. Ваш никнейм: Baldwin_Lannister
2. Никнейм сотрудника: Stanisluv_Karpov
3. Суть жалобы: Купил авто на б.у без номера. Выезжая с б.у для постановки авто на номера попал в Дтп.... с Дтп разобрались. В результате этот человек лишил меня прав, Ему РУССКИМ языком объясняли что ехал для постановки на учет. Если ты покупаешь авто без номера, то не можешь на нём передвигаться это же не логично. ( Когда по хорошему должно даваться определенное время для установки авто на учет!)
4. Доказательства: https://imgur.com/yiksopx

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Ознакомьтесь со статьей 12.2 КоАП, далее прикрепите исключения данной статьи  

( по типу: только купил и т.д )

Поделиться сообщением

Baldwin_Lannister
19 минут назад, StanisIav_Karpov сказал:

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Ознакомьтесь со статьей 12.2 КоАП, далее прикрепите исключения данной статьи  

( по типу: только купил и т.д )

Так статью в студию! либо ссылку на ваш КоАП. Могли бы и сразу все сделать по человечески( Прикрепить статью и расписать)  Насколько я знаю, Там штраф либо лишение... ах да у вас же железный аргумент был на машине стоят Диски и Тонировка а это значит? Значит то что прошлый хозяин авто это добро все поставил и продал машину....

Изменено пользователем Baldwin_Lannister

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Поймали бы старого владельца и лишили бы его, а поймали мы вас.

Ссылка на КоАП:

Сама статья 12.2:

Цитата

Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. 
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. 

Изменено пользователем StanisIav_Karpov

Поделиться сообщением

Baldwin_Lannister

Если ты покупаешь авто без номера, то не можешь на нём передвигаться это же не логично. ( Когда по хорошему должно даваться определенное время для установки авто на учет!). Поговорим о логике... Покупаю я авто без номера, по вашим убеждениям я должен оставить свое авто и бежать устанавливать номера так? После чего я бегу назад и спокойно еду на нем... Лично для меня это бред полнейший! Тратить кучу времени для этого, когда можно сделать все проще Доехать и поставить номер. 

Да и вообще мне кажется что главную роль моего лишения тут с играло то что Дтп было  меня с вашим сотрудником т.к он сам лично мне сказал что меня лишат прав...

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, если ссылаться на ПДД, то можно увидеть.

Цитата

1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе).

Цитата
10 часов назад, Baldwin_Lannister сказал:

Покупаю я авто без номера, по вашим убеждениям я должен оставить свое авто и бежать устанавливать номера так?

В лучшем случае - да, но действия сотрудника не совсем верны. Сотрудник лишил Вас прав за 12.2 КоАП.

Могу дать возможность получить водительское удостоверение без выплаты компенсации.

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Baldwin_Lannister

Вопросов нету. Да денюжка его не нужна своих хватает. 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...