MrLogik 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Noviy 2. Никнейм сотрудника: Cody_Lufinderk 3. Суть жалобы: Здравствуйте. На видео видно NonRP сотрудника. Особенно посмотрите моменты: 0:05 - 0:40 ; 1:10 - 1:33 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Yfi8hf5l3Ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Считаю это жалобой от 3 лица. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLogik 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Не ну а как ещё? Он же к вам например не придёт, и не скажет: Товарищ генерал, накажите меня за нонРП, вот вам моё видео с док-вами. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем MrLogik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 Нарушены правила подачи жалоб, В рассмотрении отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться