Перейти к содержанию
Danila_Popov

[ГИБДД г. Приволжск] [Andrey_Kyprin]

Рекомендуемые сообщения

Danila_Popov

1. Ваш никнейм: John_Simpson
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin
3. Суть жалобы: Спросив причину остановки получил: Проверка документов.На просьбу ознакомить с доказательствами-отказ. Далее подъезжает второй сотрудник на X5M(Yuriy_Belinsky),выезжает на встречную.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=dUGQ5mbS3wE

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

1. Здравия желаю я тот самый сотрудник вот док ва она конечно долгая но лучше посмотрите

Док-ва: 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте комментарий от лидера, напомнил ему о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Предоставьте пожалуйста тайм коды на Вашей видеозаписи, где Вас смутила работа сотрудника. Не до конца понятны претензии от Вас к сотруднику.

Поделиться сообщением

Danila_Popov

Здравствуйте,Никита! 3:15 - остановка на встречке,создав помеху( Yuriy_Belinsky),1:00- не представился по просьбе, 5:20- при первом же требовании я вышел из авто,после чего мне дают розыск за неподчинение,также 8:50- наказание выдает человек,не видевший ситуацию вообще (Azot_Eliseev)

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Приступим к разбору вашей жалобы:
Тайм-код 3:15 - Жалоба на другого сотрудника
Тайм-код 1:00 - Ожидаем док-в сотрудника о предъявлении удостоверения Вам, перед его обращением
Тайм-код 5:20 -
Розыск был выдан, за то что Вы не предъявили документы сотрудникам. НО! Так как никто из них не представился, аналогично ждём доказательств по тайм-коду 1:00
Тайм-код 5:20 - Сотрудник произвёл перевыдачу федерального розыска за нарушение УК РП.

Поделиться сообщением

Danila_Popov

Хотелось бы отметить,что документы были переданы сотрудникам,были лишь уточнение Какие Именно документы они требуют,т.к на авто прилагаются несколько документов,например, ДКП(договор купли-продажи),или права на управление ТС.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Ожидаем ответа сотрудника по данной теме.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Всё видно на моём видео. Я не до конца понял что от меня нужно

Но могу сказать что я у вас требовал или Паспорт или В/У

Тайм-код 1:00 - Видно в чате что документы я вам предъявил
Тайм-код 5:20 - Розыск выдан был ориентировкачно так как вы не передали мне документы 

Поделиться сообщением

Danila_Popov

Было сказано,цитата: "Документы ваши,будьте добры". Какой именно документ,не сказано,дальше я уточнял что именно сотруднику от меня надо. При просьбе предоставится,получил резкий отказ.Причину моего наказания никто мне и не удосужился назвать,штрафы выданы без объяснений,а на вашем видео я вижу только оскорбления (5:15)и многочисленные попытки прицепиться ко мне.Также 4:10- сотрудник,не пробив машину даже по номерам,называет мне чудесным образом сумму моих нарушений(даже судя по вашему видео).

Изменено пользователем Danila_Popov

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Ожидаем вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov
22 часа назад, Danila_Popov сказал:

Было сказано,цитата: "Документы ваши,будьте добры". Какой именно документ,не сказано,дальше я уточнял что именно сотруднику от меня надо. При просьбе предоставится,получил резкий отказ.Причину моего наказания никто мне и не удосужился назвать,штрафы выданы без объяснений,а на вашем видео я вижу только оскорбления (5:15)и многочисленные попытки прицепиться ко мне.Также 4:10- сотрудник,не пробив машину даже по номерам,называет мне чудесным образом сумму моих нарушений(даже судя по вашему видео).

Итак, давайте придём к одному чёткому выводу по ситуации.
1) Сотрудник представился перед вами и потребовал документы, начнём с того, что он имеет право это делать в соответствии с пунктом 2.1.1 ПДД, а вы в свою очередь ОБЯЗАНЫ по 1 требованию их предоставить.

Цитата
2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:
- документ, удостоверяющий личность;
- водительское удостоверение соответствующей категории;
- регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
- в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

2) Перейдём к самому интересному, задержание Вас. На видеозаписи сотрудника, видно, как вы изначально всеми способами пытаетесь не предоставлять документы, НО, вы их предоставляете. В связи с этим складывается вопрос, по причине выдачи федерального розыска. Смысла выдачи в данном случае 16.5 УК РП не наблюдаю, сотрудник мог спокойно взять ваши документы и оформить по статье КоАП, которую вы непосредственно и нарушили.

Итог: с сотрудником проведём строгую беседу по факту вашего задержания, выясним основные причины выполнения им именно таких действий.

Будьте добры, предоставьте Ваш банковский счёт, для выплаты денежной компенсации, по причине неверного задержания Вас, нашим сотрудником.

Ожидаем окончательного вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Danila_Popov

Для начала хотелось бы сказать Администрации Спасибо за оперативную работу! Номер банковского счета: 169399 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Доказательства компенсации: https://imgur.com/a/7YzLXaF

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте,

Компенсация выплачена,

Приносим свои извинения.

С вердиктом лидера согласен.

С сотрудником проведу строгую беседу по факту вашего задержания, выясним основные причины выполнения им именно таких действий. Поскольку с его стороны это неоправданно, но наказывать за это смысла нет, поскольку у каждого бывают ошибки по тем или иным действиям, в дальнейшем работа будет улучшаться.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...