Перейти к содержанию
mrx77

[ГИБДД г. Приволжск] [Bernardo_DeMayo]

Рекомендуемые сообщения

mrx77

1. Ваш никнейм: Johny_Morento
2. Никнейм сотрудника: Bernardo_DeMayo
3. Суть жалобы: Здравствуйте ситуация такая,подошел ко мне дпс,я был в дтп ,машина разбила чел уехал,и  далее я когда выезжал я вот там сзади на снегу был дпс остановил ,и просит доки ,причина проверка ,окей даю доки,и далее я ему объяснил что у меня дтп было еду чинится ,он игноря это лишил прав не сказав мне об этом даже ,или сказал бы так я щас лишаю вас прав или даю штраф что то сказал бы но он не сделал ничего просто лишил без слов ,это по вашему рп? прошу разобраться и если можно пожалуйста не пишите глупости мол он имеет право лишать без слов ,такое нигде не  прописано ,и это не по рп ,разберитесь  пожалуйста,спасибо,так же можете запросить видео фиксацию у него что бы было слышно хорошо на видео у меня его голос слабо слышно но слышно,поэтому  у него запросите тоже если хотите ну тип если не верите
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/rXAkdyE4cRzNzA

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
Ожидаем ответ сотрудника в течении 24 часов часов с момента написания жалобы, после чего я вынесу свой вердикт.
Ожидаем.

Поделиться сообщением

Сяски_Масяски

Здравия, я тот сотрудник который, наказание выдал верно, вам нужно было вызывать эвакуатор при таких повреждениях.

Статья 2.11. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, -влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год.

Поделиться сообщением

mrx77

во первых,я попал в дтп ,эвакуатора не было это раз,второе протокол составить должны были вы ,и 3 ,вы не предупредили меня о том что мол гражданин сейчас я анулирую ваше в.у или так гражданин я выпишу вам штраф в размере 15к , ничего даже близко в этому вы не сказали ,протокол не составили ничего,и машина ехала ,то есть она не 100 было,эвакуатора тоже не было что мне делать? я вам сказал что только что дтп было гражданин уехал еду на сто, починится а вы ничего не сказав лишили .

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Для дальнейшего разбирательства в жалобе мне потребуется видеозапись с голосом сотрудника, поэтому запросил её у него.
Ожидаем видеозаписи от сотрудника.

Поделиться сообщением

Сяски_Масяски

Видео запись лишения отсутствует, но она не требуется на видео видно что автомобиль в неисправном состоянии, гражданину дважды в войс объяснял что запрещено передвигаться на неисправном транспортном средстве.

Поделиться сообщением

mrx77

у вас есть запись я думаю вы не даете спецом ,да вы обьяснили и я вам тоже сказал что я еду на сто мой голос там четко слышно что я говорю я еду на сто ,а он должен был составить протокол и предупредить что так гражданин вы будите лишены в.у на такой то срок но даже этого он не сказал то есть сами понимаете он не предупредил ни протокол составил. ,ситуацию разобрали вы мне скажите эвакуатора нет мне что делать? я сказал что еду на сто ибо другого ничего сделать не могу.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте итоговый вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Сотрудник получит выговор в связи с отсутствием доказательной базы, по Вашему правонарушению.
Так же в связи с отсутствием доказательств и не способностью до конца рассмотреть ситуацию, считаю лишение Вас прав управления транспортным средств недействительным.
Также предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации.
Остались ли вопросы по данной теме?
Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

mrx77

388102 банк счет,вопросов не имеется спасибо .

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте,

Ожидайте выплаты.

Сотрудник получит выговор в связи с отсутствием доказательной базы, по Вашему правонарушению.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...