Aleksandr_Timatov 14 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Timatov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Lopatin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставьте мне доказательства обнаружения личности 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Chja9MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomesr 1 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте. Ссылка на скрин не работает. Если Вы тот человек о котором я думаю, то доказательств у меня скорей всего не будет. Измените ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ссылка на доказательства не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 У меня все работает, проблема с вашей стороны Вот скрин с Япикса - https://yapx.ru/v/KQCWF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приложите доказательства того, что розыск был выдан по наводке сотрудника, написав соответствующую жалобу на сотрудника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Сотрудник сам признался в своем нарушении, после чего вы возможно попросили удалить эти доказательства, что сотрудник и сделал. 3 часа назад, Gomesr сказал: '/dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 Увы, но тут вы ошибаетесь, приложите доказательства после чего продолжим рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ваша позиция мне понятна, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ожидаем доказательств. После чего продолжится рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2020 Доказательств у сотрудника нету - Так же если это возможно попрошу администрацию форума привлечь к этой жалобе, так как сотрудник сам признался в своем нарушении, после чего его попросили удалить свое сообщение Ответа на вопрос я не получил, так что задам его повторно: Где доказательства обнаружения личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2020 29 минут назад, Aleksandr_Timatov сказал: после чего его попросили удалить свое сообщение С чего вы это взяли? Это всего то ваши догадки, не более. 30 минут назад, Aleksandr_Timatov сказал: Ответа на вопрос я не получил, так что задам его повторно: Где доказательства обнаружения личности? Предоставьте сначало доказательства что сотрудник с вами контактировал, увы, по одному скрин ничего не понятно. А если их нет, то нарушений за сотрудником не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, Dionis_Popov сказал: С чего вы это взяли? Это всего то ваши догадки, не более. Предоставьте сначало доказательства что сотрудник с вами контактировал, увы, по одному скрин ничего не понятно. А если их нет, то нарушений за сотрудником не заметил. Если я предоставлю доказательства, думаю можно сочти за обман администрации по этому видео понятно что сотрудник ехал за мной, так же об этом говорит его просьбы об остановке в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2020 На ваших доказательствах я увидел только факт погони, которая могла вестись по /wanted, а то что сотрудник вас пробивал, увы, не увидел. И не говорите того, чего не знаете. Доказательств у сотрудника ГУВД нет, а следовательно разбирательства дальнейшего быть не может. Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2020 Смотрите внимательней ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2020 19 часов назад, Aleksandr_Timatov сказал: Так же если это возможно попрошу администрацию форума привлечь к этой жалобе, так как сотрудник сам признался в своем нарушении, после чего его попросили удалить свое сообщение У сотрудника УВД отсутствуют доказательства выдачи розыска, поэтому наказать сотрудника за это не можем. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение