Carter Eliseev 3 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Carter Eliseev 2. Никнейм нарушителя: Sergo_Scaletta 3. Суть жалобы: Оск\Упоминание родных 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hfKnZPJI5mc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 На связи, только дай знать где ты находишься, дай знать) вы вынудили меня опуститься до этого, так как после того как я умер выдали розыск, ожидайте жалобу на себя, просто нет времени заливать) псс по секрету за это ничего не будет просто, ждал именно такой реакции от вас, что начнете ооооо 30 дней ооо за это ничего не будет держу в курсе всех событиях, плюс хочу ответить тебе балда, вы приезжаете к человеку который афк всем республикой и ждете пока я буду не в афк я мог просто дернуть провод и всеее но вы решили расстрелять ждите сюрприза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Я хочу чтоб тебя шкильника внутри семьи наказали за такие слова. А то что мы выехали всем скопом за тобой.... И что? Рейд был. Насчет розыска, ты разговаривал лежал, а значит был в сознании, просто ранен. Но за упоминание родных ты должен быть наказан. Ибо вообще не уважаю такие поступки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 Я не буду за это наказан пойми дядя, когда у вас колбаса так говорил его н кто не наказал а меня накажут ? Ага х*й там плавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 Общайся нормально. Будь адекватнее всяких колбас. Думай своей головой и то что ты говоришь. Не веди себя как мелкий школьник который затрагивает родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте. Перейдем к разбору ситуации. Оскорбительного упоминания я не увидел в словах игрока, так же он НЕ указал чьей именно маме, возможно он хотел сделать подарок к Новому Году своей маме, возможно она ваш фанат, и хотела, чтобы вы передали ей привет. Ожидаем ответа от ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 5 часов назад, Thomas_Mangano сказал: возможно он хотел сделать подарок к Новому Году своей маме, возможно она ваш фанат, и хотела, чтобы вы передали ей привет. А вот теперь перечитайте какой бред вы написали... Ничего глупее не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 Бред я не писал,я вам по полочкам разложил ситуацию. То, что вы ничего глупее не слышали - не моя вина. В будущем может все изменится. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2020 Благодарю любимую администрацию за терпения и старания и конечно же за общения с такими людьми, как говориться захавал парень сказать ничего не смог, а за то что 6 звезд дали после того как я умер спасибо 80 минут не играл сходил посрал от души дела доделал по дому, но попку не расслабляйте жб на себя ждите за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2020 Доброго времени суток. За слова «Маме Привет» наказания нет. Это не ослабление родных и тем более не оскорбительное упоминание родных. Полностью согласен с вердиктом следящего за ПГ. Вывод: Нарушений от игрока не замечено. Советую вам тщательнее изучить ВПС нашего сервера. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться