Luis_Regrade 3 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Luis_Regrade2. Название фракции: [УВД-П]3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Nemirniy4. Суть жалобы: уход от рп5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ck_rAvUAMqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Старшим Лейтенантом Немирный А.А. Если вы не заметили я не ушёл рп, а мягко говоря улетел, а это по ВПС не наказывается. :) А если без шуток, после столкновения я улетел в лес и погиб, даже не имея возможности выйти из авто. (Видео сейчас не могу предоставить, так как у меня +3 от МСК и я сплю уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Доброй ночи. Я начальник УВД по городу Приволжск. Ожидаем доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравия желаю! Я снова с вами и готов предоставить видеоматериал. Хочу заметить, что я шёл на обгон Cadillac Escalade с включённым СГУ, но он отказался пропускать и прибавил газу, что является нарушением ПДД, а именно: Спойлер 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями. Не отрицаю, что и сам нарушил ПДД обгоняя его, но я начал обгон, только потому, что и близко вас не видел. Сам видеоматериал: https://youtu.be/D1nmGehTWMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте. Изучив доказательную базу сотрудника, пришел к выводу, что намеренного ухода от РП, не было. Однако, сотрудник получит предупреждение о неполном служебном соответствии в виде дисциплинарной беседы, по причине езды по полосе встречного движения, без необходимости на это. Справа и слева от обгоняемого автомобиля, было место для совершения маневра, сотрудник же, решил поехать по центру полосы встречного движения, не убедившись в безопасности своего намерения. А также, пожалуйста предоставьте свой банковский счет, для выплаты компенсации. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Regrade 3 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 163362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Grozniy 1 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 И снова здравствуйте! Перевёл компенсацию на ваш счётhttps://yapx.ru/u/KQXPJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 Компенсация переведена. У вас еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2020 Вопросов не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...