Перейти к содержанию
Madison_Williams

[ГИБДД-Н] Karina_Magaruan

Рекомендуемые сообщения

Madison_Williams

1. Ваш никнейм: Madison_Kommunist
2. Никнейм сотрудника: Karina_Magaruan
3. Суть жалобы: нонРП со стороны сотрудников Лишили за то что сидел в машине без номера отыграл РП что забыл документы дома попросили снять очки я отказался они дотронулись до меня стянули очки сфоткали нашли по КПК Лишили по статье 12.2 КоАп Хотя в статье сказано что: Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на 2 дня.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KPN6n cкрины. Также сам процесс https://youtu.be/Sqly_xtjCZE и еще 2 ссылка на видео https://youtu.be/befW_5NlV0o

Поделиться сообщением

Arthur_Mayakovsky

Добрый день, это я тот самый сотрудник, Karina_Magaruan. Нет таблички об лишении ни на видео, ни на скриншотах.

Изменено пользователем Arthur_Magaruan

Поделиться сообщением

Madison_Williams

Ага, просто на тот момент запись оборвалась. По Статье КоАП 12.2 сказано что лишения длится 2 дня. А вы меня лишили на 3.

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

Добрый вечер, я сотрудник Bekzat_Mankov, соучастник "НонРП" лишения прав.

1 час назад, Madison_Williams сказал:

просто на тот момент запись оборвалась

Сути не меняет, недостаточно доказательств

А также настоятельно рекомендую перечитать все уставные документы.
Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. 
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 3 суток.

Не обманывайте

Поделиться сообщением

Arthur_Mayakovsky

Ну доказательства того что лишение было имеются?

Поделиться сообщением

Madison_Williams
20 минут назад, Bekzat_Mankov сказал:

Добрый вечер, я сотрудник Bekzat_Mankov, соучастник "НонРП" лишения прав.

Сути не меняет, недостаточно доказательств

А также настоятельно рекомендую перечитать все уставные документы.
Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. 
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 3 суток.

Не обманывайте

Дорогой мой Бекзат, ты втираешь мне какую то дичь.

В статье 12.2 КоАП написанно что:

Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на 2 дня. 

P.s не знаю где ты взял эту информацию, что лишения дают на 3 дня. На форуме написано же 2 дня!!! 

Нет именно момента, как лишили вы меня. Но по диалогам понятно же кто кого лишил) 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Здравия Желаю. Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника ГИБДД по городу Невский.

Не засоряйте тему. Ответ будет дан завтра, а может и сегодня .

Приношу свои извинения

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

И так просмотрев суть жалобы и  доказательства я увидел, что у вас недостаточно доказательств. Нету таблички лишения сотрудниками.

Поделиться сообщением

Arthur_Mayakovsky

Во-первых хотел попросить бы вас общаться попроще, а также иметь хоть долю уважения ко всем. Если вы не умеете обращаться  с форумом это только ваша проблема, сначала изучите КоАП РП, а потом учите тех, кто в этом лучше вас разбирается!

В чем смысл жалобы не совсем понимаю. Также не вижу смысла в ваших скринах, и в чем смысл 2 видео как вы сидите в другом авто просто пролистывая чат.
Лишены вы были по статье 12.2 КоАп РП как и следует на 3 дня. Также вас могли объявить в розыск по статье 1.3 УК РП но этого не случилось.

1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

Также хочу добавить 

10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней]
У меня есть полное доказательство того, что вы сидели в ВАЗ 2107 без номеров, но вы зачем то прислали фото Порша, обрезали видеоролик, и говорите вообще другое.
Прикрепил данный пункт не зря, так как вы говорите одно, а на правде другое, ведь при проверке жалобы администрацией вы как раз таки можете вводить их в заблуждение 

Также вы никаким образом не можете доказать то что лишение было на 3 дня, хоть даже если лишение и было на 3 дня, то вы были лишены верно.
На этом все ждем ответа следящих. 

Поделиться сообщением

John_Houston

Материться будете в другом месте.

Недостаточно доказательств, тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...