Перейти к содержанию
mrx77

[ГУ МВД г. Мирный] [Lew_Brzeczyszczykewicz]

Рекомендуемые сообщения

mrx77

1. Ваш никнейм: Johny_Morento
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz
3. Суть жалобы: НоН рп коп ,начнем разбор меня остановил в городе невский дпс,попросил документы окно при открыл на чуть чуть,фулл тонер ,номера он не смотрел,это не записал но все же, меня никто не видел сидел в машине,доки не передал я просто в пол нажал уехал,за мной никого не было не догнали ,и я заехал в лес по трассе ехал там нет камер ничего ,за мной следа не было,заехал в лес и я там минут 10 точно был,(если надо этот видос добавлю тоже) на данном видео которое сейчас указал четко видно что за мной никого и 3 минуты тоже прошло (так то прошло 10+ но это видео не добавил суда если надо добавлю) и получается я ушел от погони,и далее каким то чудомм,они находят меня в глуши леса ,за домом ,где никого не души нет,НоН рп зашкаливает ,дальше не представился кто это и тд,сунули в наручники не сказав причину , я был в машине в фулл тонере не знаю откуда знают что это я был, без  причин одели наручники и увезли ,нон рп просто везде сами видите прошу принять меры ибо в такой глуши леса за домами они прям туда приехали ,нон рп ,не представился и забрали меня без причин, и к тому же 3 минуты прошло с рп ,от погони значит я ушел спасибо .( первые минут 3 можете офнуть звук я по телефону говорил ) я бы указал еще ники диего лакосте ,но он не представился и я не знаю из какого он отдела .
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/qT6F6wOlHTajEA

Поделиться сообщением

leberecht.

Ожидайте ответа в течение 24-х часов

Изменено пользователем Vladislav Polyak

Поделиться сообщением

leberecht.

Здравствуйте, на связи сотрудник на которого вы подали жалобу. Будем разбирать всё по шуфлядочкам.

1. Вы находились в базе розыска, и засветились в зоне камер г.Волчанск - док-ва.

2. По приезду по месту камер вы уже находились на базе золотой дождик, где камер нет и знать вашего местоположения мы не могли. И так как в зоне камер Невского вы не появлялись, я как опытный сотрудник мог сделать вывод что вы скрываетесь где-то вдоль лесополосы прилежащей к трассе, естественно мы начали прочёсывать все очевидные места вдоль трассы - рыбный заводозеро, лес. И наконец не менее очевидное место - база "золотой дождь". По приезду мы не видели вашего лица ибо вы стояли спиной, но так как вы находились в столь забытом господом месте, мы решили выйти спросить что вы тут делаете, нужна ли вам помощь, не видели ли вы подозрительных лиц и т.д - док-ва. - В ответ на что вы бросились наутёк, наведя на себя подозрения + заработав доп.статью на попытку побега от сотрудников. Из чего я мог сделать вывод что вы находитесь в розыске и задержал вас до выяснения обстоятельств, основания на это было.

3. Вам же советую заняться русским языком дабы более ловко и конструктивно анализировать ситуацию, замест того чтобы делать поспешные выводы и засирать работу полиции, что-то неразборчиво затирая нам за нонРП поиск и т.п.

Мой ответ оставлен, вердикт оставляю за лидером и СЗФ.

Поделиться сообщением

mrx77

Во первых, там нет камер нигде не где там вдоль трассы камеры? У меня есть видео где я ехал по лесу бежал минут 10 по лесу вы угараете? Какие камеры не смешите, дальше говорите я убежал на моём видео видно что у меня было будто вы там в далеке я бежал к вам, тут не уроки русского языка что бы учить её мы тут жб разбираем не переводите стрелки

Поделиться сообщением

leberecht.
Только что, mrx77 сказал:

Во первых, там нет камер нигде не где там вдоль трассы камеры? У меня есть видео где я ехал по лесу бежал минут 10 по лесу вы угараете? Какие камеры не смешите, дальше говорите я убежал на моём видео видно что у меня было будто вы там в далеке я бежал к вам, тут не уроки русского языка что бы учить её мы тут жб разбираем не переводите стрелки

URVjfwl.jpg

- Вот, я вам предоставил доказательства где вы засветились в Волчанске. 

В Невском вы на камерах НЕ светились, оттуда был сделан вывод что вы скрываетесь вдоль трассы. 

Если вы не можете своим маленьким мозгом не можете воспринять вышевыписанную информацию, это не мои проблемы.

Как раз таки должны вы соблюдать орфографию, ибо в некоторых моментах я не понимаю вас.

---

Повторюсь, мы наткнулись на вас в ходе прочёсывания местности абсолютно случайно, и по началу не знали то что вы преступник.

Тему не подымайте, вердикт за лидером и СЗФ. Более ничего отвечать не намерен до требования лидера.

Поделиться сообщением

mrx77

Товаришь давайте без оскорблений если продолжите у меня имеются скрншоты где вас все матом ругали за ваше рп, не надо тут, 2 ое я прятался не в волчанске это первое я был дальше где камер нет ахаахахаха вы о чем? Дальше волчанска смотрите там костёр будто круг такой я там был там нет камер 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Ожидайте мой ответ и попрошу не поднимать тему до вердикта СЗФ. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Начнем разбор по жалобе:

1. Начнем с того как вас нашли. Сразу к вам на золотой дождик никто не приехал. Сотрудник предоставил доказательства как вы попали под камеры в Волчанске в Невском вы не попадали под камеры и вот сотрудники решили проверить местность в округе. Первое что они проверили это был рыб.завод - вас там не оказалось, второе место - озеро вас там так же не было. Последнее место которое остаётся это база отдыха "Золотой Дождик". 

Сотрудники поехали туда, объехали всю базу и увидели подозрительный автомобиль но вы увидев сотрудников и начали убегать (на вашем видео этого нет как я понял это было из-за пинга у вас) ну и вот вас решили задержать. 

2. На вашем же видео видно что сотрудник представился показал удостоверение. 

3. Повторюсь, вы начали убегать (то что это был пинг проблемы ваши) сотрудники увидели и у них сразу же появились подозрения на вас. 

Итог:

Сотрудники нашли вас в ходе поиска проверил все ближайшие места в округе Волчанска. 

Из-за вашего пинга вы много чего не увидели. 

У меня все. Нарушений не увидел. 

Ожидаем вердикт СЗФ. 

Поделиться сообщением

mrx77

Я выехал из невского и в волчанск не заехал вы о чем все? Я не заехал в волчанскк какие камеры? Я до свернул и в лес уехал 

Поделиться сообщением

leberecht.

Ну да, а наверное мой скриншот это фотошоп.

Упрямый как осёл - это про вас.

Полковник и Генерал которые уже достаточный опыт имеют в МВД, ещё скажите что не знают что к чему. 

Что называется, языком несвязную кашу лепетать только и умеете, ничего более. Пока от ваших сообщений 0 конструктива, следовательно и вердикт СЗФ будет за моей стороной.

Wszystkego najlepszego!

Поделиться сообщением

mrx77

я вас услышал,до вас не доходит заело и всё это нормально ничего страшного ,сейчас покажу пример :https://imgur.com/a/Xdsnh3D на  скрине видно как я двигался и я не попадая на камеры скрылся стрелки эти мой маршрут я свернул не доезжая до волчанска теперь понятно?

Поделиться сообщением

leberecht.

KPSgW.png

Круто! Ввод администрации в заблуждение!

1 час назад, mrx77 сказал:

я вас услышал,до вас не доходит заело и всё это нормально ничего страшного ,сейчас покажу пример :https://imgur.com/a/Xdsnh3D на  скрине видно как я двигался и я не попадая на камеры скрылся стрелки эти мой маршрут я свернул не доезжая до волчанска теперь понятно?

Поделиться сообщением

mrx77

эм я не понимаю я там даже не был,я свернул сразу же по вашему как я оказался там где вы меня нашли? я в волчанск не заезжал 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую. Ваша жалоба на стадии рассмотрения.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, пересмотрев доказательства не увидел нарушений.

Сотрудники Вас нашли не сразу, а проверяя всю местность.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...