Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм сотрудника: Armet_Sagalaev 3. Суть жалобы: хочу узнать, каким же образом мне выписали штраф, а так же, как узнали, что авто мое) на скрине видна отыгровка только того, что вы убрали кпк в карман 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/KPIZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Дорого времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armet_Sagalaev 7 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, по вашим номерам на вашем ТС.Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 а где отыгровки того, что вы распознали мое авто по кпк? и где вообще отыгровка того, что вы выписали мне электронный штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armet_Sagalaev 7 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Вам надо было фиксацию штрафа ? вот она .За собой нарушения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 вы предоставили скриншот, что это мое авто. Только как вы это вычислили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armet_Sagalaev 7 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, по вашим номерам на вашем ТС.Передаю слово Лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2020 докажите, как вы это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба на рассмотрении. Простите за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Все таки раз притензия за откгровки. Запрошу доказательва у сотрудника. Ожидайте его ответ в течении 24ч. Заранее извиняюсь за столь долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armet_Sagalaev 7 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2020 Док-ва с отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) окей. Но кпк достали вы из неоткуда, где отыгровка того, что кпк у вас в кармане? м? так же недостаточно описана ситуация в отыгровке. Получается, что вы не знаете рп и не умеете пользоваться отыгровками) кстати, почему вы не составили протокол? вы обязаны это сделать согласно пункту 7.1 АР ДПС. Получается, что вы ещё и УД не знаете, да? А если мне не изменяет память, то вы являетесь сотрудником ОВБ. А такое для сотрудника ОВБ не допустимо. Вы видели, что я бегаю рядом с авто, почему не спросили, оно ли мое или нет? В таком случае пункт 7.5 АР не является исключением для данной ситуации :( Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2020 Так. Доброго дня. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Рассмотрев Вашу Жалобу могу вынести следующий вердикт. Сотрудник физически не мог знать являетесь ли вы владельцем авто. То есть он выписал штраф по КПК. Что ему не запрещено. Отыгровки - эти отыгровки прописаны в FAQ МВД. Это уже не к сотруднику вопросы. Доказательства отыгровок были предоставлены. Если у Вас есть док-ва то что вы говорили что вы владаюелец авто. Предоставьте пожалуйста. Т.к вы просто стояли возле машины и даже ничего не сказали сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2020 Никто не говорил, что я ему говорил, что я являюсь владельцем авто. Однако это не помешало бы ему спросить меня и проверить мои документы, на это сотрудник имеет полное право. Штраф по кпк действительно выписывать не запрещено. Однако сотрудник обязан был оформить протокол согласно пункту 7.1 АР. Получается, он должен был внести данные обо мне, о машине и о нарушении. Так же он должен был поставить свою подпись, а то как я по рп узнаю, кто мне выписал протокол? м? На счёт отыгровок ладно, оправдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armet_Sagalaev 7 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравия желаю еще раз , как вы выразились "Однако сотрудник обязан был оформить протокол согласно пункту 7.1 АР. Получается, он должен был внести данные обо мне, о машине и о нарушении" , при обычном оформление протокола, а при том что ТС стоит и нарушает статью , я не обязан бегай и искать хозяина !!! . "Так же он должен был поставить свою подпись, а то как я по рп узнаю, кто мне выписал протокол? м? " по рп вам бы пришло письмо о том что на вас было оформлен протокол об нарушение . Вот и все . Передаю слово СЗФ и Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2020 и че? что вы не обязаны бегать и искать хозяина? в АР прописано, что вы обязаны были составить протокол? прописано. вот и сидите думайте над своими ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2020 Добрый день, Извиняюсь за задержку в ответе. Вечером не было возможности дать ответ. Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Согласен с обеими сторонами. Сейчас поясню. С точки зрения RP процесса сделано всё отлично со стороны сотрудника. Опираясь на пункт 7.4 АР, сотрудник мог пробить авто по базе в КПК и выписать штраф электронно. Но. Протокол должен составляться в любом случае. Если спуститься чуть ниже в пункт 7.5 АР. Спойлер 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Первые два подпункта отпадают. Остаётся последний. Подчеркну слово "водителя". Из чата на док-вах отправителя видно, что он точно не находился рядом с ТС. Следовательно, появившись рядом с данным ТС вы могли являться кем угодно. Факта того, что вы были за рулём не было. Спросив у вас, были ли вы водителем, могли ответить всё что угодно. Именно поэтому штраф выписывался владельцу ТС, а не водителю на тот момент. Следовательно, опираясь на УД, действия сотрудника правомерны, за исключением одного момента. Ему всё же стоило уточнить у вас информацию по данному ТС, но и нарушений УД за его действиями нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2020 да. Какая разница, был ли я водителем или нет? Сам факт того, что он обязан был составить протокол есть? Есть. Почему он этого не сделал? Информация обо мне на КПК высветилась, что мешало бы ему составить протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #19 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ответ кроется в пункте 7.5. АР. Согласен. Немного переосмыслил, не заметил. Сотрудник обязан был составить протокол. Составления протокола определённо не было. Ни в электронном, ни в бумажном виде. За это сотрудник получит устный выговор. Вопросы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #20 Опубликовано 27 декабря, 2020 Сотурьник был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...