DmItrly_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 1) Ваш никнейм: Dmitriy_Brooks2) Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs3) Суть жалобы: Неадекватное поведение со стороны сотрудника в OOC чат. Оск + мат. Позже приложу запись выдачи нонРП розыска по его наводке.4) Доказательства: https://yapx.ru/v/KPIXX Изменено 25 декабря, 2020 пользователем DmItrly_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Приветствую. Цитата 5.15 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. [Mute до 2 часов / Mute голосового чата до 2 часов] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. Не вижу нарушений,по которым я бы мог получить наказание по ПДСФ. Максимум - мут, и то, мне его не выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ждем доказательства выдачи нонРП розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmItrly_Brooks 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 23 часа назад, Dionis_Popov сказал: Ждем доказательства выдачи нонРП розыска. Будет приложена в отдельной жалобе. Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 49 минут назад, DmItrly_Brooks сказал: Будет приложена в отдельной жалобе. В отдельной? Без проблем. В 25.12.2020 в 11:54, Adriano_Biggs сказал: Приветствую. Цитата 5.15 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. [Mute до 2 часов / Mute голосового чата до 2 часов] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. Не вижу нарушений, по которым я бы мог получить наказание по ПДСФ. Максимум - мут, и то, мне его не выдали Перечитайте повторно все то, что написал вам сотрудник, ведь его позиция верна. Нарушений как таковых нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение