Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Edison 2. Никнейм сотрудника: Brain_Solidov 3. Суть жалобы: Нарушение 10.1.2 ФЗоП. Нарушение отыгровок оружия и открытие огня без причины + Старшина ездит на Х5, покидая границы работы своего отдела? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/QqlQYb4Ntnw Открытие огня без весомой причины, выезд за пределы работы своей юрисдикции,так же сотрудник каким то образом нашел меня ( со штрафами) в месте, где нет камер. Не назвав причину остановки в поле, потребовал предоставить документы и очень много раз не правильно отыгрывал бинды. Требую возвращение прав, возмещение ремонта авто с компенсацией... 1:20 не правильные отыгровки (не достал дубинку и зачем то прожал бинд на удостоверение личности) 1:56 открытие огня без причины, с 2:02 отчетливо слышно выстрелы и дым из под капота. 2:26 предоставьте доказательства выдачи розыска. 2:50 сотрудник держит дигл в руках, отыгрывает что прячет оружие и после чего отыгрывает бинды с разбиванием окна дубинкой, когда в руках у него ничего нет. В конце концов хочу услышать причину остановки моего авто изначально. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем комментарий сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Забыл добавить доказательства лишения прав, тайм код 1:55 https://youtu.be/wE5G4qIepSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. К сожалению сотрудник не ответил в течении 24 часов с момента написания жалобы, за что получит письменный выговор. Приступим к разбору жалоб: Сотрудник имел право запросить у Вас документы, так как статья гласит о том что имеются данные по подозрению Вас в совершении преступления. Но к сожалению в связи с отсутствием ответа сотрудника мы этого не узнаем. Далее момент разбивания стекла, соглашусь с Вами что сотрудник перед тем как по РП наносить удары дубинкой, ни отыграл её, и не взял её в руки но как то начал наносить удары. Далее насчёт открытия огня, Вы начали "лагать" в связи с чем авто сотрудника взорвалось, сотрудник скорее всего посчитал это за угрозу жизни и открыл огонь. В данном случае ситуация довольно спорная ведь, ввиду Ваших лагов, у Вас банально не могла прогрузится отыгровка, либо сотрудник взял оружие заранее. После этого опять же вижу NonRP, а именно сотрудник вешает на пояс оружие и не доставая ничего начинает бить по РП дубинкой по стеклу, согласен NonRP Насчёт лишения прав, вероятнее всего сотрудник лишил Вас за неоднократное игнорирование приказов об остановке транспортного средства, но, за него я додумывать не буду, а также очень странный срок лишения прав управления. Опять же повторюсь, такой вердикт выносится в связи с отсутствием ответа сотрудника. А также езда на авто не по рангу. Тут согласен, сотрудник получит выговор за авто не по рангу. Подведём итоги: все вердикты описанные выше, выносились исключительно по доказательствам с Вашей стороны, не более. Сотрудник получит 2 письменных выговора, один за NonRP (gun), другой за авто не по рангу. Насчёт блокировки за вышеперечисленные нарушения, решит СЗФ. Остались ли вопросы по данной теме? Ожидаем ответа, а также окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Остались вопросы, ниже перечислю их 1.Сотрудник открыл огня в таймкод 1:56 и до того момента, пока я не оторвался от него. Дыма с под мотора не было и это было видно, я так же никуда не врезался, но почему то оочень плохо, но слышно, как сотрудник с 1:56 открыл огонь. На тот момент у меня не лагало,пинг был в норме, фпс приемлемый. 2.Вопрос с покиданием границ работы отдела остается открытый. 3.На основе открытия огня без причины, авто не по рангу, нарушение границ работы отдела, я прошу вернуть мне права. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник был уволен из ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте, Сотрудник уволен из фракции с ОЧС. В соответствии со ст. 3.5.1 ВПФ Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение