Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Giovanni_LaCostaNostra 3. Суть жалобы: Не знаю что случилось с записью, но суть ясна. НонРП ник (по запросу "surname LaCostaNostra" в поисковой системе Google мы ничего дельного не увидим), уход от РП, хамское неуставное общение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ZICyoICBFZc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
х999ас99 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю на связи тот самый сотрудник. Нет доказательства ДТП-нет от него ухода. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем х999ас99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну как это нет? С глазами дружишь? Надеюсь, да. Тогда смотри на мини-карту, там ты увидишь свой "квадратик", который гонит слева и маневром вправо сбивает меня и паркуется у столба. Дальше ты покинул место ДТП, чем уже нарушил КоАП (по которому же и работаешь, напомню тебе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 Приветствую. Со стороны сотрудника увидел Уход с места ДТП. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) А хамское общение с гражданскими увидели? Да еще и НонРП никнейм у вашего сотрудника. Прям букет нарушений своеобразный :) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
х999ас99 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 15 часов назад, Maksim_West сказал: А хамское общение с гражданскими увидели? Да еще и НонРП никнейм у вашего сотрудника. Прям букет нарушений своеобразный :) Отвечу по поводу никнейма,для особо одарённых как вы:Криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине XIX века и впоследствии распространившее свою активность на крупные экономически развитые города США и некоторых других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 Со стороны сотрудника услышал не совсем корректные слова. Будет наказан. По поводу никнейма ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, х999ас99 сказал: Отвечу по поводу никнейма,для особо одарённых как вы:Криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине XIX века и впоследствии распространившее свою активность на крупные экономически развитые города США и некоторых других. Ты мне че втюхать пытаешься, мафиозник? При чем тут вообще мафия? Такой фамилии (LaCostaNostra) не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
х999ас99 0 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2020 39 минут назад, Maksim_West сказал: Ты мне че втюхать пытаешься, мафиозник? При чем тут вообще мафия? Такой фамилии (LaCostaNostra) не существует. втюхивать ничего не пытаюсь,обиженка бывший админ, не плакай(( кому надо загуглят и посмотрят не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2020 Я обиженка то? Ни в коем случае. Я Провинцию от мусора чищу)) *ты попал под дым, умер молодым* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
х999ас99 0 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Maksim_West сказал: Я обиженка то? Ни в коем случае. Я Провинцию от мусора чищу)) *ты попал под дым, умер молодым* Чтобы очистить провинцию от мусора,нужно им перестать быть))) Изменено 25 декабря, 2020 пользователем х999ас99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2020 Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую. Тема на рассмотрении. Ответ смогу дать в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2020 Сотрудник действительно нелестно выражался, за что получит выговор. Далее был уход от ДТП. Будет наказан согласно ВПФ. На счёт ника поговорю с ЗГА/ГА и затем попрошу сотрудника его сменить, так как такой фамилии не нашёл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение