Ethan_White 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_White 2. Никнейм сотрудника: Vito_Scandini 3. Суть жалобы: Огонь в людном месте. Расстрел авто без 5-ти предупреждений. Расстрел авто без погони. Расстрел РП персонажа. Жду док-ва моих нарушений. И ещё, по нРП убрал оружие. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KOiAR Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Ethan_White корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Ross 1 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю ! На связи Капитал Скандинм, дал вам предупреждения вы взяли машину и задавили то есть это считается как за посегательства на жизнь сотрудника я начал открывать по вам огонь, но после этого как я вас хотел задержать вы оффнулись, то есть это нормально да вашему? Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Suetavod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_White 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) С чего я должен в это поверить? На моих док-ва не видно того, чтобы вы мне давали предупреждения. То, что я "оффнулся" - пишите жалобу. Ожидаю Ваших док-ва, если их нет, то ожидаю ответа Генерала. А также, в случае моей правоты, прошу выплатить мне компенсацию за полный ремонт автомобиля, и, за лечение, ну и за моё потраченное время. И наказать сотрудника по ВПФ. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Ethan_White Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Ross 1 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 21 минуту назад, Ethan_White сказал: С чего я должен в это поверить? На моих док-ва не видно того, чтобы вы мне давали предупреждения. То, что я "оффнулся" - пишите жалобу. Ожидаю Ваших док-ва, если их нет, то ожидаю ответа Генерала. А также, в случае моей правоты, прошу выплатить мне компенсацию за полный ремонт автомобиля, и, за лечение, ну и за моё потраченное время. И наказать сотрудника по ВПФ. Ну все таки не красиво было, что вы оффнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Ross 1 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Увы, записи нет. 7 часов назад, Ethan_White сказал: С чего я должен в это поверить? На моих док-ва не видно того, чтобы вы мне давали предупреждения. То, что я "оффнулся" - пишите жалобу. Ожидаю Ваших док-ва, если их нет, то ожидаю ответа Генерала. А также, в случае моей правоты, прошу выплатить мне компенсацию за полный ремонт автомобиля, и, за лечение, ну и за моё потраченное время. И наказать сотрудника по ВПФ. На вашей совести останется, вы то знаете что сами меня задавили и оффнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_White 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 Опять же говорю, я Вас не давил, и не оффнулся. Так же прошу наказать данного сотрудника за то, что у него нет никаких доказательств. Ожидаю ответа Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, а также стрельбу без обоснованной причины. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_White 0 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2020 263063 Так же нРП ган, убрал пистолет без отыгровок, стрельба в людном месте. За ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2020 Чуть позже переведу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник уволен из УВД г.Приволжска. Ожидайте компенсации от лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться