Перейти к содержанию
Thomas_Fernandez

[ГИБДД-П]  Artem_Tech

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Fernandez

1. Ваш никнейм: Thomas_Groove
2. Никнейм сотрудника: Artem_Tech

3. Суть жалобы:  Здраствуйте за мной была погоня и меня сотрудник по РП не знал куда я поехал как сотрудник сказал увидел по камерам что я вьехал в Волчанск и не вьехал в Невский и теперь вопрос откуда от узнал по рп что я повернул именно на золотой дождик может я заехал на рыб завод или где нибудь спрятался прошу выдать наказание. А и да я соглашусь с моей стороны были тоже нарушение но меня наказали и попрошу данного сотрудника тоже наказать.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Изменено пользователем Thomas_Groove
Забыл док-ва

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Ну, скажем, камеры могут быть на въезде в золотой дождик. Причины этому понятны, чтобы никто туда не залез. Да и сотрудник мог наобум выбрать, куда свернуть и какое место осмотреть первым. Посмотрим, что ответит он сам.

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

Artem_Tech

Здравия желаю, лейтенант Теч, Инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

В соответствии с ФЗоП РП...

Цитата

Глава I. Общие положения ФЗоП РП.

Статья 1. Назначение полиции.

4. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений.

Глава I. Общие положения ФЗоП РП.

Статья 2. Основные направления деятельности полиции.

2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;

... я оповестил Вас, чтобы Вы съехали с тротуара, так как Вы нарушали 12.19.1 КоАП. Вы отказались это делать, ответив мне. После того, как я подошёл к Вашему ТС для оформления протокола о нарушении, Вы ещё раз нарушили 12.19.1 КоАП, отъехав на пешеходный переход.

Цитата
12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

Предоставлять документы отказались, совершив намеренный уход от сотрудника полиции. Соответственно я объявил Вас в розыск по статьям 1.3, 1.7 и 1.11 УК РП.

(Визуально тонировки не наблюдал, а так как Вы со мной разговаривали и я Вас слышал, соответственно окно было открыто)

Цитата

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Видео нарушения 12.19.1 КоАП (2 раза, тротуар и пешеходный переход), а также выдача розыска по 1.3, 1.7 и 1.11 УК РП: 

После объявления розыска по статьям 1.3, 1.7 и 1.11 УК РП, я начал за Вами погоню. По камерам, расположенным на автомагистралях, был замечен Ваш автомобиль, который выехал из Волчанска, и не въехал в Невский. Диспетчер сообщил мне ориентировочный квадрат поиска (https://yapx.ru/v/KPWLv). Именно так я Вас и нашёл. Есть вопросы - задавайте. Если нет - ждём ответ Лидера и СзФ.

OOC: команда сотрудников полиции "/fines" показывает квадрат поиска, а не указывает точное местоположение объекта. Использование данной команды не запрещено. Тем более при погонях я редко смотрю на мини-карту в поисках маркера, предпочитаю визуальный контакт с нарушителями/преступниками.

Изменено пользователем Artem_Tech

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Ответ сотрудника был дан. Нарушений не наблюдаю.

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

Mikhail_Bagaev

Доброго времени суток.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...