Student2000 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Peyton_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Jessa_Rhodes 3. Суть жалобы: как по видео видно что я не пересекал сплошную полосу, а прерывистую полосу, тут же как я только повернул она меня остановила, мне выписали штраф в размере 15к по статье ПДД 2. 14. 2 КоАП РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FLks9bNf08Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ignatiev 36 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Доброй ночи. Вы были наказаны за пункт КоАП РП 2.14.22.14 Пункт 2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Прикладываю схему Вашего нарушения. Черная полоса - траектория движения, которая является правильной Синяя полоса - Ваша. Остальное подписано, на двойной сплошной отмечен разрыв для поворота или разворота.Вот теперь скажите пожалуйста, вы считаете адекватно вот так поворачивать? Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Jessa_Rhodes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Вы должны были доехать прям параллельно до въезда на СТО,а далее совершать перестроение. Штраф выдан верно. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте!Не вижу нарушений от сотрудника, штраф выписан верно.С ответом лидера согласна.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение