SayNiL 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jayden_Devidson 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: нон рп задержание, похищения,действия. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://my.mail.ru/bk/www.alk/video/_myvideo/3.html Изменено 23 декабря, 2020 пользователем SayNiL Закинул видео на другой хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник получит наказание за отсутствие ответа в течении 24 часов, напомнил ему о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте, жалобу не видел, ждите доказательств и ответа в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Мой ответ по данной жалобе будет после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте многоуважаемый (нет) Джайден. Перейдем к разбору жалобы: Нам поступил вызов, о подкреплении к району моста возле армии, на который мы с сотрудником ГИБДД успешно приехали. Там мы обнаружили вашу компанию. У нас появились подозрения на ОПГ, после разговора с сотрудником ГИБДД вызывавшем подкрепление. (он сказал, что была информация о том, что тут происходит "стрела".) Вы отказались передать мне документы и были объявлены в ориентировочный розыск по 16.5 УК РП. Далее вы начали максимально оскорблять нас ( некоторые из них видны на записи ). Я решил пойти на должностное преступление и так сказать "наказать" вас. Мы приехали в лес, под предлогом того, что мне "приспичило по малой нужде". Я "случайно" закрыл камеру в машине и начал обыскивать вас (также видно на записи). Вы отыграли, что у вас нет скрытых средств фиксации, но есть только "gps треккер". Но его нахождение здесь можно объяснить предлогом который я указал выше. По РП вам подкинул пакетик с наркотическим препаратом. Вас увезли в отдел, где продолжили составлять протокол, но были арестованы только по 16.5 УК РП, так как возникли небольшие проблемы ( я не знал как по РП доказать наличие наркотиков в пакетике). Также прошу заметить, что от вас во время РП процесса были нон рп отыгровки и вы говорите, что от меня есть нон рп?) Никаких нарушений из указанных вами на видеозаписи не вижу. Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте. Хотел обратиться к вам. Если не затруднит вас то пожалуйста свои доказательства (скриншот/видео) перенесите на другой хостинг. У меня возникли проблемы с mail.ru Буду стараться исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Доказательства у Вас и у меня не загружаются. Есть возможность перенести на другой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2020 Проблема так и не решилась. Будьте добры перенести доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться