Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #21 Опубликовано 26 декабря, 2020 13 минут назад, Это не йа сказал: Только у вас пустословие вижу просто правда колит глаза вам ) Вы сами знаете что РП не хотите играть лишь бы посадить что бы мне не мешал повышаться мне очень ради своей выгоды посадить так как на сколько знаю вы за это и повышаетесь ))) так что понятно почему вам не выгодно было играть со мной РП а проще посадить Единственное, что мне колит в глаза - Ваша грамматика. Пустословия от себя не вижу. Вы экстрасенс, что можете знать, что я чувствую? Нет. А вот я Вам говорю - все Вами сказанное исключительно Ваши фантазии. Советую поучиться РП, так как у Вас затуманенное понятия этого термина. Мне уже некуда повышаться, я полковник. Поэтому это только подтверждает то, что Вы пустословите. Посадить в КПЗ - это тоже РП. Держу вкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Это не йа 0 · ID: #22 Опубликовано 26 декабря, 2020 Еще самое интересное что вы именно за мной шли я сейчас внимательно пересмотрел и видно что мимо вас обычный гражданин проходил прыгнул даже вы даже ничего ему не сказали совпадение ? Не думаю ! )) )))) 5 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Единственное, что мне колит в глаза - Ваша грамматика. Пустословия от себя не вижу. Вы экстрасенс, что можете знать, что я чувствую? Нет. А вот я Вам говорю - все Вами сказанное исключительно Ваши фантазии. Советую поучиться РП, так как у Вас затуманенное понятия этого термина. Мне уже некуда повышаться, я полковник. Поэтому это только подтверждает то, что Вы пустословите. Посадить в КПЗ - это тоже РП. Держу вкурсе) Ну насчет вашей глупости я думаю это не на долго с вашими выговорами которые вы получите вам там будет не комфортно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #23 Опубликовано 26 декабря, 2020 Опять только в Ваших фантазиях все будет) Ваша самоуверенность Вас и убьёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Это не йа 0 · ID: #24 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Опять только в Ваших фантазиях все будет) Ваша самоуверенность Вас и убьёт) Погодите на ник даже не посмотрел причем тут вы ? вы свою версию выдали значит дальше все администраторы разберутся сюда свои фантазии можете и не писать )) вы как говориться свободны ! )) Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Это не йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #25 Опубликовано 27 декабря, 2020 В фантазиях Вы профессионал у нас) Я кроме того что дал свою версию, добиваюсь чтобы Вы поняли, что и от второго сотрудника также отсутствуют нарушения, более того, что он Вас еще пожалел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Это не йа 0 · ID: #26 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: В фантазиях Вы профессионал у нас) Я кроме того что дал свою версию, добиваюсь чтобы Вы поняли, что и от второго сотрудника также отсутствуют нарушения, более того, что он Вас еще пожалел)) Вы свою версию высказали все можете идти играть дальше смысл сюда что то писать не понимаю. Ждем завершающий ответ от администрации Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Это не йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #27 Опубликовано 28 декабря, 2020 Встречное предложение и Вам - Вы свою версию высказали, можете идти играть дальше. Зачем сюда что-то пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #28 Опубликовано 28 декабря, 2020 Доброго времени суток. На связи ГС за ДПС. Изучив все доказательства, которые прикрепили вы и сотрудник можно сделать вывод о том, что в розыск вас объявили на законных основаниях. Просмотрев ваш фрагмент чётко видно о том, как сотрудник передаёт вашу ориентировку по рации дежурному. Что включает в себя ориентировка? Вашу внешность, приметы, черты лица, одежда и т.п, следовательно вы были объявлены в розыск по RP и никаких отклонений от канонов RP здесь действительно нет. Идём далее: на закрытую территорию УВД вы до того момента проникали, предупреждения вам были даны (это можно увидеть, как по вашему поведению, так и по поведению сотрудника). Следовательно о том, что некоторые помещения УВД являются закрытыми вы знать могли. Так или иначе причина "просто посмотреть" от ответственности подчиняться закону и соблюдать его вас не освобождает, ровным счётом, как и не знание данного закона не освобождает вас от ответственности нести вину. А потому арест по статье 2.16 УК РП был произведён верно. Единственное, что было замечено за сотрудником так это то, что он в приказном тоне без какого-либо уважения к людям просил их покинуть холл. Всё же это не задержание ООП/ООН, а потому так делать немного некорректно и недопустимо. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа в формате объяснения правил поведения с посетителями УВД. Статья 2.16 УК РП: Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...