Gektor_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Pistoletov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Braunfels 3. Суть жалобы: Уход от РП . Он приехал на оформление ДТП представелся и начал нисти чуш не зафексиравал ДТП не оформил протокол а зобоал меня посли этого он утапил машину вместе со мной. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KOJ23 Также требую конпенсацию в размере 70.000рублей так как он меня увёз с места ДТП в котором я не виноват.((614150)) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Sergey_Pistoletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю. Недостаточно док-ов. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Спойлер Ну в чяте видно как он закавал меня в наручники потом я оказался в воде в наручниках как жто понимать? Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Sergey_Pistoletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте , это ГИБДД-М Старшина ДПС Браунфелс , я приехал , услышал ваши версии , проверил у всех документы у водителя был свидетель + я был с напарницей, + по их рассказам вы угрожали тем что вы сотрудник там лейтенант , чтобы они вас испугались , хоть находитесь в отпуске ,и у вас был федеральный розыск , они мне высказали свою версию , я им выплатил компенсацию за машину , и вас забрал по РП в машину. Такую компенсацию не собираюсь платить , потому что это слишком много , к тому же у вас был федеральный розыск. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из ГИБДД г. Мирного. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться