Asfan_Galyavov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Asfan_Galyavov 2. Никнейм игрока: Mep_Brabus 3. Суть жалобы: Оскорбления(на 2:15). Игрок стоял на своем авто посередине дороги , в начале видео видно , я совершал объезд его авто и при завершении объезда он начал движение и немного задел меня. После этого начал требовать деньги на ремонт , при отказе дать денег начал оскорблять. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Budarin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я Меп Брабус. Согласен. Бял не прав. За оскорбления готов получить наказание. Ремонт я оплатил. Вопросы ко мне имеются? Если не хватило денег на ремонт. vk.com/c063ka77 туда сумму и счет в банке. Был не в духе. Ещк раз прошу прощения. Всех с наступающим!❤ Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Nikolay_Budarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Rogow 4 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравствуйте, я лидер ОКБ-М. Несмотря на то что сотрудник признал свою вину, ему будет выдано наказание в виде выговора за нарушение 2.2 пункта ОУМЗ. Спасибо за обращение. Передаю жалобу слеящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 109 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте. Согласен с мнением Лидера, сотруднику будет выдано наказание в виде Выговор за нарушение п.5.9. Внутренних Правил Сервера, следовательно за нарушение п.2.2. Общего Устава Министерства Здравоохранения. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться