๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Selim_Palvanov 3. Суть жалобы: Общий. Врезался в сотрудника, а сотрудник решил, что надо уехать с места ДТП. Итог: 6.17 ВПС* * Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Так же 4.21 ПДСФ** ** Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4. Доказательства: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ редактиврование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selim_Pelvanov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) ... Это исключительно пинг. В тот момент я вел погоню и не заметил того у меня не было столкновения. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Selim_Pelvanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Selim_Pelvanov сказал: ... Это исключительно пинг. В тот момент я вел погоню и не заметил того у меня не было столкновения. Ожидаю видеозапись которая оправдает эти слова. На моей видеозаписи четко видно столкновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 11 часов назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: Ожидаю видеозапись которая оправдает эти слова. У сотрудника запрошены доказательства. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 По итогу у сотрудника отсутствуют доказательства, поэтому ему будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.5 ПДСФ. Наказание за уход с места ДТП будет выдавать Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 41 минуту назад, Victor Petrov сказал: Ситуация на рассмотрении. Нарушения со стороны сотрудника очевидны. Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пункту 6.17 ВПС, следовательно будет наказан по пункту 4.21 ПДСФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение