ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Здравствуйте, можно док-ва всего "РП" процесса, где я нарушил 12.20 Ко АП два раза, и где я нарушил 1.2 - 1.4 Ук Рп. Док-ва от УВД-Н *https://yapx.ru/v/KNSTg*. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KN3KM Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Предоставьте нормальную ссылку на доказательства от сотрудников УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 Итак. Многоуважаемый которому "все ровно". Док-ва вашего пофигизма будут позже. Что вы кричали? - Мне все ровно на эти штрафы. Как поясните? Дадите пояснения, будут док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ComboVine19 2 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1) Проще разговаривайте, не с другом общаетесь. 2) А если не дам пояснения? Так и будете играться? Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 А, то есть человек говорил "какой я хороший сотрудник" сейчас будет учить как общаться? Вы серьезно? Вы что кричали? Вам все ровно на штрафы. Док-ва этого скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ComboVine19 2 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, StanisIav_Karpov сказал: Предоставьте нормальную ссылку на доказательства от сотрудников УВД. На данный момент есть только эта, запросил у УВД-Н еще док-ва. 8 минут назад, Аrseniy_Gubich сказал: А, то есть человек говорил "какой я хороший сотрудник" сейчас будет учить как общаться? Вы серьезно? Вы что кричали? Вам все ровно на штрафы. Док-ва этого скину позже. Я вас не учил, общайтесь как вашей душе угодно, но не забывайте что за это может последовать наказание, что я кричу мне все ровно на штрафы это не значит что вы можете давать их еще. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 Значит Вы меня провоцировали на выписку штрафа Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Итак. Вы были задержаны по статьям 1.2 и 1.4УК - №1 №2Друзей можете называть "Ш@pfak M#rs@@я". Штраф - №1Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2020 Все необходимые доказательства Вашего нарушения сотрудник предоставил. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...