ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Здравствуйте, можно док-ва всего "РП" процесса, где я нарушил 12.20 Ко АП два раза, и где я нарушил 1.2 - 1.4 Ук Рп. Док-ва от УВД-Н *https://yapx.ru/v/KNSTg*. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KN3KM Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Предоставьте нормальную ссылку на доказательства от сотрудников УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 Итак. Многоуважаемый которому "все ровно". Док-ва вашего пофигизма будут позже. Что вы кричали? - Мне все ровно на эти штрафы. Как поясните? Дадите пояснения, будут док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1) Проще разговаривайте, не с другом общаетесь. 2) А если не дам пояснения? Так и будете играться? Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 А, то есть человек говорил "какой я хороший сотрудник" сейчас будет учить как общаться? Вы серьезно? Вы что кричали? Вам все ровно на штрафы. Док-ва этого скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, StanisIav_Karpov сказал: Предоставьте нормальную ссылку на доказательства от сотрудников УВД. На данный момент есть только эта, запросил у УВД-Н еще док-ва. 8 минут назад, Аrseniy_Gubich сказал: А, то есть человек говорил "какой я хороший сотрудник" сейчас будет учить как общаться? Вы серьезно? Вы что кричали? Вам все ровно на штрафы. Док-ва этого скину позже. Я вас не учил, общайтесь как вашей душе угодно, но не забывайте что за это может последовать наказание, что я кричу мне все ровно на штрафы это не значит что вы можете давать их еще. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 Значит Вы меня провоцировали на выписку штрафа Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Итак. Вы были задержаны по статьям 1.2 и 1.4УК - №1 №2Друзей можете называть "Ш@pfak M#rs@@я". Штраф - №1Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2020 Все необходимые доказательства Вашего нарушения сотрудник предоставил. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение