Sergei_Zakonov 5 · ID: #21 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Edward Laurence сказал: Вопросы по жалобе имеются? Имеются. Во-первых, пункта "СГУ в ЛЦ" не существует в принципе ни в одном уставном документе. Считаю, что выговор выдан не верно. Во-вторых, быв в фракции "армия", там вполне нормально, что военнослужащий применит физ.силу для наказания, считаю строгий выговор выдан неверно. В-третьих, оскорбление игроков, . Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. ДЕБИ́Л Психически неразвитый человек; дурак. Как можно по-другому назвать людей утопивших авто посередине озера, видно же, что они это сделали не случайно. В-четвёртых, 3.5.1 - Получение 2/2 строгих выговоров. [Увольнение + ОЧС от 7 дней до 21 дней]. Это всего лишь вопрос, а не прямая притензия. Вам не кажется странным, что на сотрудника в течение 2-х месяцев не поступают жалобы, а тут этот сотрудник за 2 дня получает 2/2 СВГ и улетает в ОЧС?На этом все вопросы и притензии. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #22 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) В 24.12.2020 в 21:44, Ivan_Olsen сказал: Удачи:3 Подумав, соглашусь с большинством выданных дисциплинарных взысканий, можно получить сокращение ОЧС или его амнистию? Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #23 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД,Я не против сокращения вашего срока ОЧС до 1 января. Но, окончательное решение за следящими. Ожидайте их ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #24 Опубликовано 29 декабря, 2020 Из ОЧС вынесены. Впредь старайтесь установленные на сервере правила не нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться