Daniil_Mirotvorcev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Mirotvorcev 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, я не буду расписывать всю историю досконально, в общем меня остановил данный сотрудник ДПС и выписал мне штраф сходу 20к за КоАП 12.5.3, вместо 12.5.2, не проверив авто(хотя там была езда без номеров, в тонировке), но если приглядеться и прочитав ст КоАП 12.5.2, то можно увидеть голубой расцвет фар, так что прошу наказать данного сотрудника, ну и может быть, компенсацию. 4. Доказательства: https://imgur.com/6CteIgv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Доброго времени суток. Штраф выписан верно, на вашем скрине видно что цвет фар запрещённый. Нарушений за сотрудником нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 Выдано верно, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...