Dmitrij_Ch 5 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Chvisiukovic 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov 3. Суть жалобы: Мг нонрп выдал розыск мг путём с прева я уже ответил в нонрп чат что неведу беседу с раками и он решил выдать мне за 16.5 и потом задержал и перевыдал 16.5 и 16.7 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CI0iTTV Также хотел был отметить можете наказать данного сотруника за мг и путание чатов и решили выдать розыск мг путём Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравия желаю! На связи Muhammad_Gazmanov Никнейм неверный ибо такой сотрудник не работает в УВД г. Приволжска Muhammed_Gazmanov -> Muhammad_Gazmanov У вас 24 часа чтобы изменить никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 На рассмотрении, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Muhammad_Gazmanov Нерабочяя ссылка У вас 24 часа чтобы изменить ссылку Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ожидайте ответ в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 Приветствую еще раз На связи Muhammad_Gazmanov Доказательства 1) https://youtu.be/xlhf7ZUYhGA 2) https://youtu.be/Xyd-YtWxsaE Перейдем к разбору ситуации На видео видно как вы посылаете на 6 букв, подошел к вам и уточнил, кому была сказана данная фраза Но ответа я не услышал, посчитал как провокацию так как послали и при уточнении молчали (16.7 УК РП) Попросил стоять на месте, вы начали убегать, выдал розыск за неподчинение (16.5 УК РП) Вопросы более имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Вопросы имееются ты мг путём решил выдать розыск и воопще провокаций небыло ты переоделся и потом снова пришёл и решил потом по мг выдать розыск молодец кто тебя принял в увд-п а то что другие в ответ матом говорили и тем немение да еще и машину мою оскорьбили толпой бить пустую начали это по твоему адекватный поступок запомни это я тебя знаю как ты себя ведешься особено в гражданской одежде к сожелению с низким менталитетом людям уважение лично от меня незаслужили вот вы в этом кругу являетесь с такимиже самыми друзьями вопросы остались если неосталось то передаю слово твоему генералу за то он адекватный а не как ты после ответа генерала хочу услишать мнение следящего за фракций и темболе на второе видео посмотри дорогой как ты чат начал путать и мгшить Темболе доква у тебя обрезаное не полное ситауция не понятное Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2020 Из всего сказанного жду доказательства с вашей стороны или вы очередная пустышка, на словах вы прям героиня, но покажите также на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2020 Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую. Вы не являлись на тот момент преступником и потому сотрудник обязан был представиться, а также показать свое удостоверение. Будет наказан. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2020 Пересмотрю свои доказательства еще раз и уточню с удостоверением Ожидайте в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ожидаю дополнительных доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Сразу могу сказать со стороны сотрудника удостоверение не увидял а лиш только подошёл и сказал вы мне Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2020 Сотрудник не предоставил дополнительных доказательств. Ожидайте мой ответ, разбираю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2020 Сотрудник более не работает в УВД г.Приволжск, но его действия не совсем верны. Обратитесь ко мне в личные сообщения на форуме за компенсацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться